"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Montblanc Heritage Chronométrie Exo Tourbillon Slim Openworked

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Montblanc представляет уникальную модель скелетонизированных часов — Heritage Chronométrie Exo Tourbillon Slim Openworked — предлагая современное воплощение усложнения Exo Tourbillon в контрастном цветовом сочетании темно-серого и синего. Обе стороны механизма и циферблат скелетонизированы и декорированы узором «ослепляющий камуфляж», создающим оптическую иллюзию. Этот новый уникальный способ скелетонизации механизма и циферблата подчеркивает техническое совершенство и инновационный дизайн часов.

В современном мире «ослепляющий камуфляж» — популярный мотив декора, хотя изначально такая раскраска использовалась для маскировки кораблей во время Второй мировой войны. Яркий геометрический узор использовался с целью дезориентировать врага и затруднить определение дистанции до военного судна, его скорости и курса. В основе узора — контрастные геометрические формы, которые прерываются и пересекаются между собой, образуя уникальный трехмерный рисунок.

Детали механизма воспроизводят этот орнамент через скелетонизированные элементы и различные виды отделки. При ближайшем рассмотрении видны сатинированные детали механизма с родиевым напылением, скелетонизированный барабан, в котором просматривается пружина, микроротор с родиевым напылением и новым видом отделки и основная платина, характеризующаяся родиевым напылением со стеклоструйной (micro-blasted) и пескоструйной отделкой, украшенная винтами синего цвета. Новый мост Exo Tourbillon и балансовое колесо имеют родиевое напыление. Балансовое колесо – с 18 винтами, два из которых выполняют функцию регуляторов и изготовлены из золота. В завершение образа в отделке моста была использована стандартная и зеркальная полировка.

Чтобы подчеркнуть великолепие механизма, сложный и технологичный циферблат был также скелетонизирован подобно механизму. Он имеет двухсоставную структуру. Кольцо темно-синего цвета обрамляет Exo Tourbillon, показывающий секунды. Остальная часть циферблата декорирована узором «ослепляющий камуфляж», который придает часам их уникальный вид. Часы Montblanc Heritage Chronométrie Exo Tourbillon Slim Openworked отличаются стрелками в форме мечей синего цвета и новым ремешком из кожи аллигатора синего цвета, придающим модели особую изысканность.

Характеристики Montblanc Heritage Chronométrie Slim Openworked

  • Механизм: Мануфактурный калибр Montblanc MВ 29.24. Идент. ref № 118471
  • Тип механизма: Механизм с автоматическим заводом, одноминутный турбийон Exo Tourbillon с механизмом быстрой остановки секундного счетчика и микроротором
  • Размеры: Диаметр — 30,6 мм; высота — 4,5 мм
  • Количество деталей: 202, количество камней 27
  • Запас хода: Приблизительно 48 часов
  • Балансовое колесо: Плоский обод с 18 винтами
  • Частота 21 600 пк/ч (3 Гц)
  • Платина: скелетонизированная, с родиевым напылением, со стеклоструйной, пескоструйной и сатинированной отделкой, с винтами синего цвета
  • Мосты: скелетонизированные, с родиевым напылением, со стеклоструйной и пескоструйной отделкой
  • Индикация: Часы, минуты, запатентованный турбийон Exo Tourbillon в положении «6 часов» (совершает один оборот в минуту для индикации секунд), мост турбийона с родиевым покрытием черного цвета и полированной отделкой с винтами синего цвета.

Внешнее оформление Slim Openworked

  • Корпус: Полированный корпус из 18-каратного белого золота
  • Стекло: Выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием, устойчивое к царапинам
  • Задняя крышка: Нержавеющая сталь с прозрачной вставкой из сапфирового стекла
  • Размеры: Диаметр — 40 мм; высота — 8,9 мм
  • Водонепроницаемость: 30 бар (30 м)
  • Циферблат: Открытый скелетонизированный с сатинированным родиевым напылением, часовая и минутная стрелки в форме мечей синего цвета, внутренняя сторона безеля синего цвета с минутной шкалой и секундный счетчик
  • Ремешок: Темно-синего цвета, из кожи аллигатора, изготовлен в итальянской кожевенной мастерской Montblanc Pelletteria во Флоренции, традиционная застежка из белого золота 18 карат Сертифицировано лабораторным тестом Montblanc Laboratory Test 500.

Если вам понравилась статья "Часы Montblanc Heritage Chronométrie Exo Tourbillon Slim Openworked" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх