"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Breitling выпускает хронограф 6.75 Midnight Carbon в честь самого быстрого Bentley

Швейцарские часовые мастера Breitling представили новые элегантные модели для коллекции Bentley - в том числе карманные часы, сделанные в честь хронографов WO Bentley и Bentley GMT. Breitling добавила еще один хронограф в коллекцию, отдающую дань лучшему из двигателей Bentley – версии 6,75 литра, устанавливаемой на модель Mulsanne. Хронограф Bentley 6,75окрашен в изящный черный цвет, что достигается за счет ультра-стойкого углеродного соединения. Динамичные линии создают красивые акценты на стальном корпусе. Конструкция Bentley 6,75 напоминает остальные модели коллекции, но его циферблат украшен пятью спицами, повторяя мотивы колес Bentley.

Хронограф дополнен черным каучуковым ремешком с раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали. Механизм часов сертифицирован и работает на основе калибра 44B и 38 драгоценных камней. Главным бонусом является изолированный центральный винт, что гарантирует хронометру водонепроницаемость до 100 метров. Breitling Bentley 6,75 выпущен ограниченным тиражом – всего 1000 экземпляров.

Источник: http://luxurylaunches.com/watches/breitling-for-bentley-6-75-chronograph.php

Редактор: Александра Сысоева.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Breitling выпускает хронограф 6.75 Midnight Carbon в честь самого быстрого Bentley? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 2148.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх