"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Бриллиантовая кредитка миллиардера, из-за которой даже Центурион будет выглядеть самой обычной

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Партнерство между компанией Majestas, производителем часов Jacob & Co. и фирмой Primavera Investments выдаст продукт, достойный потягаться (а может, даже обогнать) знаменитую кредитную карту Центурион от American Express. Бренд миллиардеров попросил Jacob & Co. создать дизайн и стать соавтором кредитки Billionaire Card совместно с компанией Insignia. Результат получился блестящим, если не сказать больше. Карта будет доступна всего 150 людям во всем мире. Она куда более изысканная, чем любое ювелирное украшение, ведь ее позолоченную поверхность украшают настоящие бриллианты высшего качества.

Карта миллиардера предназначена для людей с бездонными карманами и дает массу привилегий. Прямой доступ на концерты и международные события вроде Суперкубка или даже вручения Оскара. Владельцы карт имеют круглосуточный доступ к личному помощнику, самолетам Insignia Jets и льготным тарифам отелей сети Luxury Hotel Collection.

Если кто и умеет баловать миллиардеров, так это бренд Jacob & Co. Эта карта действительно окажется в руках высших сливок общества, чего не скажешь, например, о карте Amex Centurion Card, которой владеют уже 100 000 человек по всему миру. То, что раньше было картой только по приглашению, стало мейнстримом, так как это приглашение теперь можно попросту запросить на день рождение миллионера.

Бренд Jacob & Co. – синоним экстравагантности

От легенд музыкальной индустрии до спортивных суперзвезд – лучшие из лучших блистают ювелирными часами Jacob & Co. на своих запястьях. От Рианны, которая сияла как бриллиант во время своего выступления на Суперкубке с часами Jacob & Co. за 72 000 $ до Криштиану Роналду и его «саудовскими» часами за 780 000 $ - каждая модель часов этого бренда сама по себе уже знаменитость. И теперь эта компания создает не только часы, но и многомиллионную недвижимость.

К примеру, вот-вот откроется многоквартирный дом Burj Binghatti Jacob & Co Residences в самом сердце Дубая. Новый 100-этажный небоскреб заберет мировой рекорд у жилого небоскреба Central Park Tower на 57-ой улице Манхеттена.

Если вам понравилась статья "Бриллиантовая кредитка миллиардера, из-за которой даже Центурион будет выглядеть самой обычной" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Ювелирные карточки под заказ в мастерской
Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/jacob-and-co-billionaire-credit-card.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх