"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Бриллиантовые часы от Bulgari с ценником в один миллион долларов

За последние несколько лет Bulgari и их коллекция часов Octo стали синонимом слова «ультратонкие часы». Лакшери-бренд постоянно раздвигает границы часового дела новыми творениями, которые то и дело устанавливают новые мировые рекорды. Например, Bulgari Octo Finissimo Chronograph недавно стали самым тонким в мире хронографом. Однако в прошлом году Bulgari представили единственные в своем роде часы с именем Octo, которые создавались не для того, чтобы бить рекорды. Тем не менее, часы Octo Grande Sonnerie Perpetual Calendar стали самыми сложными часами Bulgari в истории бренда. В этом году итальянская компания придумала новую версию тех же часов, на этот раз – в ограниченном количестве восьми штук. Новая версия получила название Bulgari Octo Roma Grande Sonnerie Perpetual Calendar Diamonds и сочетает в себе корпус из белого золота и титана с бриллиантами в багетной огранке.

Новые часы ограниченного издания обладают тем же дизайном, что и уникальные часы прошлого года, включая корпус 44 мм. Безель и язычки для ремня украшены 88 бриллиантами (6,57 К), а на складной застежке красуется еще 35 бриллиантов (1,23 К). Через прозрачный черный циферблат виднеется сложный механизм часов. Титановый средний корпус затемнен. Внутри стоит механизм BVL 980 с запасом хода на 48 часов для хронометража и 28 часов для боя. В комплекте идет черный ремень из кожи аллигатора и белая складная застежка с бриллиантами в огранке «багет». Будет сделано всего 8 экземпляров этих часов. Стоимость – 953 000 $.

Дата публикации:
Автор: Часовой бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/bulgari-introduces-a-limited-edition-diamond-studded-version-of-its-most-complicated-watch-with-a-million-dollar-price-tag.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх