"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы Bugatti Chiron от Jacob & Co. за 1,5 миллиона долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В 2016 году Bugatti представил свой автомобиль Chiron с 1500 лошадиными силами на Женевском автосалоне в качестве замены модели Veyron. Спустя почти шесть лет Bugatti объявил, что их гиперкар вошел в последнюю стадию производства, и все 500 экземпляров, которые они обещали создать, уже проданы. Это знаменует начало новой главы для Bugatti. Но прежде, чем на замену Bugatti Chiron придет новая модель, нужно отдать дань уважения старой. В результате трехлетнего партнерства Bugatti с производителем часов Jacob & Co. появилось несколько особых часов, отдающих дань уважения Chiron. Новейшей моделью в этом плане стали единственные в своем роде часы, сложный, как сам французский гиперкар. Знакомьтесь, часы Bugatti Chiron Blue Sapphire Crystal стоимостью 1,5 миллиона долларов.

Новые часы Jacob & Co. для Bugatti представляют собой новую версию Bugatti Chiron Sapphire Crystal, которые были представлены в прошлом году. На этот раз корпус часов из сапфирового стекла выполнен в голубом оттенке, который достигается, благодаря 17 сложным металлическим элементам. Невероятно, но корпус сделан из цельного куска сапфирового стекла. Резка и полировка сапфирового стекла – процесс очень сложный и хрупкий, и на создание одного такого корпуса могут уйти несколько месяцев. Однако в результате столь кропотливой работы появляется нечто совершенно прекрасное. Прозрачное сапфировое стекло позволяет рассмотреть механизм часов со всех ракурсов.

В бочкообразном корпусе «спрятался» механизм JCAM37, полностью подвешенный в четырех местах, совсем как двигатель автомобиля. Благодаря прозрачному стеклу, можно увидеть, как работают все 578 компонентов механизма, собранные и украшенные вручную.

Одной из главных фишек часов является миниатюрная версия 16-цилиндрового двигателя Bugatti, который можно увидеть в нижней части циферблата. Нажав на головку подзавода, вы увидите, как двигатель приходит в движение. Смотреть, как 16 поршней двигателя работаю внутри прозрачного двигателя, — это поистине прекрасно.

«В Jacob & Co. мы всегда разрабатываем эксклюзивные часы, которые никто больше не может придумать, - говорит гендиректор компании Бенджамин Арабов. – С часами Bugatti Chiron Tourbillon мы проделали кое-что, что никто никогда не пробовал раньше – создали первый в мире настоящий двигатель на запястье».

Если вам понравилась статья "Новые часы Bugatti Chiron от Jacob & Co. за 1,5 миллиона долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/jacob-co-s-newest-bugatti-chiron-watch-is-a-1-5-million-one-off-piece-with-a-transparent-blue-sapphire-case-and-a-miniature-w16-engine-on-the-dial.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх