"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Hennessy представил свою первую NFT коллекцию коньяка за 226 000 $

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Пока большинство из нас все еще пытаются понять, что такое NFT, или невзаимозаменяемый токен, бренды быстро хватаются за большие возможности, которые предлагает мир виртуального искусства. И одним из последних к этому клубу присоединился Hennessy с новой NFT коллекцией коньяка.

Первая NFT коллекция бренда была представлена в партнерстве с BlockBar – платформой, которая собирает уникальные цифровые активы дорогих брендов. В коллекцию вошли два токена Hennessy–8, пронумерованные 1/250 и 250/250.

Доступные как в физической форме, так и в форме NFT, эти два коньяка идут в комплекте с изысканной памятной скульптурой – дубовой упаковкой с украшенным драгоценными камнями ключом, созданным Ариком Леви. Также в комплекте идут особые бокалы для дегустации, созданные мастером Георгом Риделом и бывшим мастером Hennessy Янном Филлуа, пипетка и держатель для пробки, а также памятная табличка.

Пресс-релиз гласит: «Созданный с использованием одного о де ви из восьми поколений, Hennessy–8 олицетворяет собой 250 лет превосходства. Первое NFT предложение бренда, оцениваемое в 225 тысяч долларов, позволит одному счастливчику завладеть памятным кусочком истории и возможностью выгравировать персонализированное послание на графинах и посетить особняк Hennessy в городе Коньяк».

Гендиректор и сооснователь BlockBar Дов Фалич добавляет: «Hennessy славится своей инновацией и передачей знаний от одного поколения к другому, так что мы гордимся тем, что бренд решил объединиться с BlockBar в знак столь важного события, первого NFT».

При покупке счастливый обладатель коньяка получит две бутылки настоящего коньяка или две NFT версии на площадке BlockBar. Также он получит дополнительную поездку в особняк Hennessy в городе Коньяк, Франция. Стоимость – 226 450 $.

Если вам понравилась статья "Hennessy представил свою первую NFT коллекцию коньяка за 226 000 $" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gastronomy/hennessy-introduces-its-first-cognac-nft-collection-priced-at-a-cool-226000.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх