"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Револьвер-будильник от группы анонимных ценителей искусства

Креативные и уникальные часы-будильники – это всегда интересно, ведь такая вещь станет отличным подарком или предметом коллекционирования. Вот, к примеру, будильник в виде… револьвера. Его создала таинственная компания под названием Unnamed Society. Она была основана в этом году и описывает себя, как «команда страстных изобретателей и дизайнеров», которая заявляет, что «создает невозможное, то, что нельзя себе представить». Эти настольные часы в виде Кольта – их первое творение. Они создали его совместно с известным швейцарским производителем часов L’Epée.

Если у вас возник вопрос, почему создатели выбрали именно револьвер для дизайна часов, то в пресс-релизе говорится следующее: «Чистота намерения, скрытая в револьвере, делает его интересной платформой для показывания времени: он уместно символизирует ценность каждого момента, скоротечность времени и сложность, казалось бы, простых высказываний». Через три года после создания компании L’Épée Сэмюэл Кольт получил патент на механический делительный цилиндр для револьвера, и именно это дало Unnamed Society идею создать столь уникальные часы. «Мы с самого начала знали, что работаем над чем-то поистине особенным. Перенести видение команды в уникальный часовой калибр было сложно, и мы все в L’Épée очень гордимся результатом. Работа со временем со всех его сторон – исторической, механической и эстетической – еще никогда не была столь благодарственной», - говорит гендиректор L’Épée Арно Николя.

Создатели утверждают, что каждый револьвер уникален, потому что рукоять и гравировка делаются на заказ. Материалы и отделка варьируются от экзотических видов древесины – оливковое дерево, груша, пальма и розовое дерево – до акульей кожи, декоративных шкур скатов и других не менее экзотических материалов (драгоценные металлы, рога лося, бараньи рога и даже кость жирафа). Возможности персонализации часов практически безграничны.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Револьвер-будильник от группы анонимных ценителей искусства? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6949.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: https://luxurylaunches.com/watches/this-unique-revolver-styled-table-clock-has-been-created-by-an-anonymous-group-of-art-connoisseurs.php
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/this-unique-revolver-styled-table-clock-has-been-created-by-an-anonymous-group-of-art-connoisseurs.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх