"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bugatti Mistral ограниченного производства – лучшее место для двигателя W16

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Bugatti представил Chiron, который ознаменовал конец дороги для 8-литрового двигателя W16. Итак, узрите - Bugatti Mistral, родстер ограниченной серии, который стал первым кабриолетом в эпоху Chiron. По словам гендиректора компании Мейта Римака, постоянные клиенты культового французского производителя «умоляли» их сделать кабриолет на основе Chiron. «Для последнего появления легендарного двигателя W16 на дороге мы знали, что должны создать родстер». Забавно, что имя Mistral раньше уже использовали Maserati и Nissan.

Что делает Bugatti Mistral поистине особенным?

Согласно гендиректору компании, следующей моделью Bugatti станет автомобиль с электрифицированным бензиновым двигателем, а затем – электрический гиперкар. Bugatti Mistral же станет последней «дорожной» версией автомобиля, в которой будет стоять W16, который, Кстати, называют инженерным чудом. Это значит, что Mistral вполне может стать будущей классикой, а значит, за ним начнется погоня коллекционеров. Это тот же двигатель, выдающий 1577 л.с., который стоит в Chiron Super Sport 300+, который помог гиперкару стать первым «дорожным» автомобилем, пересекшим черту в 480 км/ч, установив максимальную скорость в 489,24 км/ч в 2019 году.

Bugatti утверждает, что Mistral станет самым быстрым в мире родстером. Еще в 2013 году Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse умудрилась разогнаться до 408 км/ч и стать самым быстрым родстером в мире. Французский автобренд намерен продолжить это наследие, отобрав титул у Hennessey Venom GT Spyder. С 400 лошадками больше, чем у Veyron, Bugatti не должно составить труда обойти предыдущий рекорд с Mistral. Однако Hennessey претендует на тот же титул со своим новым родстером Venom F5 Roadster, который теоретически развивает максимальную скорость в 482 км/ч. Будет интересно посмотреть, кто победит, хотя Bugatti как-то обмолвились, что больше не гоняются за рекордами.

Удивительный дизайн, вдохновленный родстерами Bugatti из прошлого

Bugatti Mistral определенно один из самых красивых производных Chiron. Хотя у него много элементов дизайна, который выглядят футуристично, особенно фары и Х-образные габаритные огни, говорят, стиль родстера вдохновлен Type 57 Roadster Grand Raid. Дизайн салона несильно отличается от стандартного Chiron, но имеет кое-какие особые элементы, которые его выделяют. Рычаг переключения передач создан из цельного куска алюминия и имеет деревянные акценты. В рычаге также есть янтарная вставка с изображением «танцующего слона», который также есть на капоте Type 41 Royale. Интересно, что Mistral – первый W16 Bugatti, в котором использовалась плетеная кожа на карманах двери.

Будет создано всего 99 экземпляров Bugatti Mistral, а поставки начнутся к 2024 году. Bugatti говорит, что стоимость составит 5 миллионов долларов, хотя это уже неважно, ведь все 99 экземпляров уже проданы.

Если вам понравилась статья "Bugatti Mistral ограниченного производства – лучшее место для двигателя W16" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/bugatti-mistral.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх