"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Koenigsegg создал самый мощный и быстрый автомобиль

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Прошло два десятилетия с тех пор, как автопроизводитель Koenigsegg доставил свой первый суперкар клиенту – легендарный CC8S – который в итоге сделал шведский автобренд одним из величайших производителей автомобилей в истории. В честь двадцатилетия своей первой модели Koenigsegg представил современную версию суперкара в Калифорнии. Дизайн Koenigsegg CC850 ограниченного производства многое позаимствовал у оригинального CC8S, и это похоже на то, что Lamborghini сделали со своим Countach, представленным ровно год назад на том же автосалоне. Вообще, схожесть двух моделей Koenigsegg, между которыми двадцать лет разницы, поразительна. В новеньком гиперкаре Koenigsegg полно элементов ретро-дизайна, благодаря которым он выглядит просто сногсшибательно.

Так как это праздничная модель, Koenigsegg поставила под капот 5-литровый V8 с парой турбо, выдающий 1185 лошадиных сил, а если использовать топливо E85, этот показатель вырастет до 1385 л.с. Весит автомобиль 1384 кг и обладает той же удельной мощностью, что и 2014 Koenigsegg One:1. Как и любой другой гиперкар, созданный шведской компанией, CC850 представляет собой настоящий инженерный шедевр.

Главной фишкой гиперкара стала новая система переключения передач ESS, основанная на «молниеносной» трансмиссии Light Speed Transmission от Jesko. Это означает, что это девятиступенчатая автоматическая коробка передач с функцией мгновенного переключения скоростей. Единственная разница заключается в том, что у ESS есть педаль сцепления рядом с тормозом и олдскульный рычаг, благодаря которому водитель переключает передачи, как на традиционной шестиступенчатой механической коробке. Koenigsegg утверждает, что это самый мощный и быстрый автомобиль серийного производства с ручным управлением. Цена еще не известна, но Koenigsegg создаст всего 50 экземпляров этого шедевра в честь 50-летия основателя компании Кристиана фон Кёнигсегга.

Если вам понравилась статья "Koenigsegg создал самый мощный и быстрый автомобиль" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/koenigsegg-cc850.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх