"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Только Chanel мог создать ожерелье с чехлом под Airpods стоимостью 2675 $

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Пора обновить свою коллекцию техники с помощью самого милого предложения из коллекции 2020 Metiers d’Art от Chanel. Французский бренд роскоши официально выпустил чехлы и ожерелья, которые станут идеальным аксессуаром. Одно из них – ожерелье с Chanel AirPods, которые выполнены в изысканном и спокойном бело-кремовом оттенке с украшенным кристаллами логотипом СС спереди. Оно настольно прекрасно, что ваши друзья и коллеги сразу увидят ваш тонкий и изысканный вкус. Ожерелье можно обернуть вокруг шеи или носить через плечо с помощью красивой лямки. Кроме того, Chanel создал чехол под наушники в серебристом цвете с золотой эмблемой и черной лямкой в виде цепочки. Завершает релиз жемчужное ожерелье с наушниками AirPods.

Приобрести чехол Chanel Airpods можно за 2675 $, но из-за повышенного спроса он может быстро закончиться, так что торопитесь!

Если вам понравилась статья "Только Chanel мог создать ожерелье с чехлом под Airpods стоимостью 2675 $" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/only-chanel-can-make-a-necklace-with-an-airpods-case-that-costs-2675.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх