"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Rolls-Royce представил два новых автомобиля из коллекции Landspeed Collection в честь забытого героя

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Узрите Rolls-Royce Landspeed Collection – два совершенно новых автомобиля ограниченного издания, основанных на Black Badge версиях моделей Wraith и Dawn. Легендарный британский бренд стал синонимом роскоши и богатства, однако главная фишка этих автомобилей имеет отношение к скорости – атрибуту, который обычно не ассоциируется с Rolls-Royce. 16 сентября 1938 года британский инженер капитан Джордж Эйстон установил свой третий и последний рекорд скорости на суше в 574,5 км/ч в его автомобиле Thunderbolt. Коллекция Rolls-Royce Landspeed отдает дань уважения этому историческому событию.

«Этой коллекцией мы оживили память об Эйстоне и пересказали его замечательную историю. В Wraith и Dawn Landspeed клиенты найдут многочисленные элементы дизайна и подробности, которые вспоминают и отдают дань уважения этим потрясающим достижениям, великому видению и непревзойденной смелости», - сказал гендиректор Торстен Мюллер-Отвос.

Две особые версии Wraith и Dawn обладают уникальной отделкой и деталями, которые отдают дань уважения рекордам Эйстона. Коллекция получила особую отделку, вдохновленную соляным озером Бонневилль в штате Юта, где Эйстон и устанавливал свои рекорды. Снаружи Dawn и Wraith получили двухцветную отделку, сочетающую в себе черный цвет Black Diamond Metallic и новый цвет, названный Bonneville Blue, который при солнечном свете переливается от светло-голубого до серебристого. Отдельные детали желтого и черного цвета отдают дань уважения автомобилю Thunderbolt.

Внутри потолок Wraith повторяет ночное небо над Бонневиллем, которое было 16 сентября 1938 года, когда Эйстон установил свой последний рекорд. У Dawn такой фишки нет, учитывая, что это – кабриолет. Часы на приборной панели повторяют приборы в автомобиле Thunderbolt, а силуэты машины-рекордсменки выгравированы лазером на передней туннеле. Кроме того, на двери водителя есть особые знаки цветов, которые использовались на оригинальных ленточках медалей, врученных британскому инженеру. В Rolls-Royce заявили, что в мире будет создано всего 35 экземпляров Wraith Black Badge и 25 - Dawn Black Badge. Новостей о ценах пока не слышно.

Если вам понравилась статья "Rolls-Royce представил два новых автомобиля из коллекции Landspeed Collection в честь забытого героя" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/rolls-royce-landspeed-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх