"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Шведский автопроизводитель Koenigsegg экспериментирует с биотопливом

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Шведский автопроизводитель Koenigsegg раздвигает границы автомобильной инженерии с самого момента своего основания в 1994 году. Пока остальные автопроизводители начали обращать свое внимание на электромобили, включая производителей автомобилей высшего класса, этот бренд исследует все возможные варианты, чтобы начать эпоху мобильности с нейтральным показателем высвобождения углерода. В интервью изданию Bloomberg Кристиан фон Кёнигсегг, основатель и главный директор компании Koenigsegg Automotive, говорил о своих амбициозных планах, куда входят эксперименты с новым типом возобновляемого топлива, который берётся из полуактивных вулканов.

В прошлом году Koenigsegg представил свой первый гибридный гиперкар под названием Gemera, оснащенный 2-литровым турбодвигателем, который помогает трем электромоторам выдавать 17—лошадиных сил. Футуристический гиперкар может не только работать на обычном бензине, но и на топливе Е85 и на том, что называется «вулканолом», то есть на топливе из вулканов. Вулканол выдает на 90% меньше выброса углерода, чем ископаемые топлива, что делает его более экологически чистой альтернативой. Это синтетическое топливо, создаваемое из CO2, который выходит из полуактивных вулканов и преображается в этанол.

Шведский бренд также разрабатывает аккумуляторы сверхвысокого напряжения, которые могут провести революцию в индустрии гибридов и электрокаров. «Мы переходим на электричество по-другому, с более экстремальной технологией клеточных культур для отдачи мощности», - сказал в интервью Кристиан.

Koenigsegg нанял бывшего директора Tesla Эвана Горецки в качестве главного директора по индустриализации, задача которого – снизить показатели выбросов углекислого газа компании.

Если вам понравилась статья "Шведский автопроизводитель Koenigsegg экспериментирует с биотопливом" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/koenigsegg-volcano-fuel.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх