"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Franck Muller Vanguard Casablanca: прекрасная дружба

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Когда мы впервые услышали, что бренд Franck Muller берет модель своих часов Casablanca в 21-ый век, мы тут же подумали о модели 1998 Cintree Curvex, которая олицетворяла все, что делает этого производителя таким свежим и увлекательным. Немного порывшись в новостях, мы узнали, что новые часы Franck Muller будут представлены в серии Vanguard, и нам пришлось начинать с нуля.

Если честно, Vanguard (представленные в 2013 году) – это версия Cintree Curvex 21-го века, так что понятно, почему бренд выбрал их, а не традиционные Cintree Curvex. Возможно, Vanguard – чуть более спортивные, открытые и привлекательные, чем довольно странные Cintree Curvex.

Существует два версии с датой и числом – одна крупнее второй, но производитель говорит, что также готовит к выпуску хронограф. Но именно размер часов с тремя стрелками делает их достойными внимания: корпус 41 и 43 мм из нержавеющей стали является первым в коллекции Vanguard и будет эксклюзивно выпущен только для Юго-Восточной Азии.

Генеральный директор азиатского отделения Franck Muller Гаррик Лоу объясняет важность этого события: «Мы разработали совершенно новый размер корпуса с характерным стилем и кодексом бренда, о котором наши коллекционеры давно просили».

Пожалуй, стоит пояснить название «Касабланка». Конечно же, это отсылка к классическому фильму 1942 года с Хамфри Богартом и Ингрид Бергман в главных ролях. Именно он вдохновил Franck Muller создать оригинальную модель Cintree Curvex с номерами в стиле ар-деко. Оригинальные цвета модели, такие как лососевый и песочный, явно вдохновлены эстетикой фильма. Позднее юный бренд постепенно перешел к созданию более крупных и улучшенных моделей, и компания, которая сейчас носит это имя, подняла создание элегантных часов на совершенно новый уровень. В 2022 году модель Casablanca возвращается, на этот раз со всеми преимуществами дизайна Vanguard.

Если Cintree Curvex – это сплошные изгибы, то в Vanguard добавлены линии, которые помогают сделать биоморфный бочкообразный дизайн более гибким и более «мужским». Скажем так, Vanguard мощнее Cintree Curvex.

Но что действительно привлекает, так это увеличенный размер корпуса и четыре новых цветовых варианта (черный, коричневый, лососевый и эксклюзивный черно-белый). Возможно, расположение слова Casablanca на циферблате вызовет споры. Полный размер часов – 42,5 х 52,7 мм для более крупной версии, а е толщина составляет 12,6 мм. Версия поменьше – 41 х 49,95 мм при толщине в 12,2 мм.

Если вам понравилась статья "Часы Franck Muller Vanguard Casablanca: прекрасная дружба" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин часов "Бокадо"
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/watches/franck-muller-vanguard-casablanca.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх