"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Комик Джон Оливер решил помочь музеям своим странным способом

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Мелкие музеи, нуждающиеся в залоге, теперь могут спать спокойно, и все благодаря комику и ведущему Джону Оливеру, который привлек внимание к трудному положению деревенских музеев, побуждая людей выделить средства на помощь им. Правда, сделал это комик в своем репертуаре – пожертвовав в музейные подарки и вещи свои картины из серии «эротические мышки».

Поясним для тех, кто ничего не понял. В последнем выпуске своей программы «Last Week Tonight» Оливер запустил кампанию, чтобы выставить свои картины в пяти музеях по всей территории США, каждую по две недели, а взамен пообещал сделать два пожертвования по 10 000 $ в эти музеи и местные приюты.

«В этом году мы немного попробовали себя на рынке искусства и приобрели небольшую коллекцию современных шедевров высшего качества. Сегодня я с гордостью объявляю, что эта коллекция отправится в турне. Да-да, мы приглашаем любой музей в США выставить наши работы», - сказал Оливер.

Среди картин – ведущая Венди Уильямс, поедающая баранью отбивную, две крысы, занимающиеся любовью, и другие шедевры Оливера. Представители музеев могут написать ведущему на почту до 1 ноября.

Если вам понравилась статья "Комик Джон Оливер решил помочь музеям своим странным способом" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: Магазин музейных подарков "Бокадо"
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх