"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Коллекция ювелирных украшений 2021 Bulgari Magnifica

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Bulgari – это синоним великолепия. Но как превзойти великолепие? Новая коллекция ювелирных украшений итальянского бренда «Magnifica» показывает, как. Он установил новые примеры непревзойденного мастерства с помощью превосходного сочетания самых редких в мире драгоценных камней, которые они превращают в изумительные дизайны. Эти уникальные предметы коллекции Magnifica не только очаровывают поклонников, но и стараются вернуть в модную столицу Италии надежду и былое величие. В Милане прошло двухдневное благотворительное событие в честь выпуска этой коллекции – самой дорогой в истории бренда, которая стоит сотни миллионов евро и сотни тысяч часов терпеливого мастерства.

В коллекции Magnifica – 350 шедевров в виде ювелирных украшений и часов. Своим великолепием коллекция обязана добавлению самых дорогих и редких драгоценных камней, которые римский ювелир находил по всему миру. Здесь вам и шпинель в 131,24 карат, и колумбийский изумруд в 93 карат, и пять удивительных овальных турмалинов «Параиба» - самые редкие камни в мире. Гендиректор Bulgari Фабрицио Буонамасса превращает эти редкие камни в инновационные решения. Затем он превратил их в четыре экземпляра потрясающих «тайных часов» под названием Celestial Sky, Diamond Swan, Ruby Metamorphosis и Baroque Spiral.

Часы Ruby Metamorphosis – уникальные «потайные» часы, на создание которых ушло 1650 часов. Это отличный пример тайных часов с античным мозамбикским рубином в 6,3 каратов, который красуется на крышке циферблата. Часы Celestial Skywatch созданы в честь Рима, как вечного источника вдохновения для Bvlgari. Главный элемент часов – изумительный овальный сапфир из Шри-Ланки в 6 карат. Часы Diamond Swan – это непревзойденные часы в стиле ар-деко с циферблатом, спрятанным под многогранным горным хрусталем в 7 карат. Часы Baroque Spiral обладают барочными деталями – узорами, переплетенными с самыми тонкими и изысканными бриллиантами, изумрудами, рубинами и сапфирами.

Также в коллекции присутствуют изумительные ожерелья. Одним из них является ожерелье Hypnotic Emerald, состоящее из нескольких бриллиантов и изумрудов. На его создание ушло 1800 часов, а застежка

состоит из колумбийского изумруда в 93,83 карата. Следующим в коллекции идет ожерелье Imperial Spinel, в котором красуется четвертый по размеру в мире шпинель весом в 131,21 карат. Шедевр под названием Mediterranean Queen стал реальностью после 2400 часов кропотливой работы – в ожерелье присутствуют пять изумительных овальных турмалинов, создающих изумительный внешний вид в сочетании со сложными изогнутыми элементами с изумрудами и бриллиантами. Если же вы хотите надеть все роскошные оттенки камней сразу, тогда вам подойдет ожерелье Color Legacy, в котором переплелись разноцветные камни с различными оправами. Bulgari Ruby Metamorphosis – еще одно произведение искусства с античным мозамбикским рубином в 10,02 каратов, окруженным бриллиантами и рубинами. Носить этот шедевр можно в девяти разных видах.

Ожерелье Bulgari Lotus Flower посвящено Махарани Идоре, которая стала образом современной женщины в тридцатые годы. Смелая комбинация камней в ожерелье Lotus Flower включает в себя малахиты и хризопразы, окруженные бриллиантами, аметистом и халцедоном. Ожерелье Fluid Tanzanite посвящено уникальному стилю покойного архитектора Захи Хадид.

Уникальная коллекция будет продемонстрирована на показе мод, который прошёл 21 июня в Милане.

Если вам понравилась статья "Коллекция ювелирных украшений 2021 Bulgari Magnifica" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/bulgari-magnifica-high-jewelry-collection-2021.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх