"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Rolls-Royce Boat Tail, вдохновленный роскошными яхтами

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Команда инженеров Rolls-Royce вдохновилась строением и анатомией роскошных яхт и создала три автомобиля под названием Boat Tail. Это купе, рожденное от любви постоянных клиентов бренда к морю и вкуса к морскому дизайну. Автомобили создавались специально для того, чтобы отдать дань уважения ручному ремеслу и истории создания яхт. Автомобили создавались в новом отделении Rolls-Royce. В Boat Tail слились современные продвинутые технологии и знаменитая командная работа прошлых лет. В сформированных вручную шасси находится 19-футовый капот, скрывающий двигатель V12 в 6,75 литров.

Внутри Boat Tail оснащен технологиями и удобствами, ранее не виданными в роскошных салонах Rolls-Royce. Среди прочего – закуски и аперитивы в багажнике-«бабочке». Шампанское хранится со льдом, а икра охлаждается в холодильнике и коробках со льдом в багажнике. Тканевый зонтик обеспечит тенек, он фиксируется на месте на шестах из нержавеющей стали с помощью алюминиевых соединителей, растягиваясь над рамой из углеродного волокна и оставаясь на месте даже в самых ветреных условиях.

Если вам понравилась статья "Rolls-Royce Boat Tail, вдохновленный роскошными яхтами" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.beautifullife.info/automotive-design/rolls-royce-boat-tail-inspired-by-luxury-yachts/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх