"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Копия автомобиля Джеймса Бонда продается за 4,75 миллиона долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Еще в 2018 году Aston Martin удивил всех, заявив, что создаст 25 совершенно новых DB5, как дань уважения машине, которая «снялась» в фильме «Голдфингер» про Джеймса Бонда 1964 года. Через два года британский производитель, наконец, начал производство и представил список суперских бондовских гаджетов, которыми будет напичкан каждый из 25 автомобилей. Стоимость объявили в 3,37 миллионов долларов, и хотя большинство смертных не смогли бы позволить себе такой подарок, наверняка на планете куда больше 25 человек, которые могли бы добавить одну из этих красоток к себе в коллекцию. Правда, успели не все. Но сейчас у них появился второй шанс – одна из машин выставлена на продажу за 4,7 миллионов долларов.

Изначально этот автомобиль приобрел богатый коллекционер из Саудовской Аравии. Сейчас его продают на британском аукционе под названием Silverstone Auctions. «Этот леворукий автомобиль был доставлен совершенно новым своему владельцу в 2020 году и с тех пор находился в его частной коллекции, - говорит Гарри Уэйл, специалист Silverstone Auctions. – Его продажа является поистине увлекательной возможностью стать частью эксклюзивного клуба. DB5 не только является самой известной моделью Aston Martin, но и одной из самых известных машин в истории». На создание каждого экземпляра ушло более 187 дней. Aston Martin работал с мастером спецэффектов Крисом Корбулдом, чтобы разработать гаджеты автомобиля. Правда, именно из-за этих «шпионских» гаджетов выводить автомобиль на дорогу нельзя.

Если вам понравилась статья "Копия автомобиля Джеймса Бонда продается за 4,75 миллиона долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/auctions/this-replica-james-bond-car-belonging-to-a-rich-saudi-collector-is-on-sale-for-4-75-million-but-it-is-dangerous-to-be-driven-on-public-roads-gadgets-included-are-a-working-smoke-screen-revolving-pl.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх