"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Hublot Big Bang Unico Berluti Aluminio

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

После презентации в конце 2020 года часов Big Bang Unico Berluti Cold Brown компания Hublot снова объединилась с Berluti, чтобы создать модель Big Bang Unico Berluti Aluminio – новое выражение философии искусства слияния. Модель будет ограничена всего 100 экземплярами, как это обычно бывает со всеми результатами партнерства Hublot и Berluti. Часы обладают глянцевой отделкой из отполированного титана и корпусом размером 44 х 15,45 мм с элегантным ремешком из кожи Aluminio Venezia. Особая патина с ее различными монохромными оттенками – это результат долгой и сложной ручной работы, и каждый экземпляр уникален, благодаря цветным разновидностям.

Кожаный циферблат находится между двумя кусочками сапфирового стекла, через которого виден механизм Unico. Показатели и слова «Сделано в Швейцарии» выгравированы прямо на поверхности.

Для безеля Hublot использовали дизайн из двух частей – с помощью липкой, но прочной смолы первый кусочек безеля – из кожи примерно в 1 мм толщиной – вставляется во второй кусочек из серого титана, а затем прикручивается к корпусу часов. Так кожа на безеле со временем приобретет ту же патину, что и ремешок.

Внутри стоит механизм Hublot MHUB1280, предоставляющий обратный ход; он работает на частоте 28 800 вибраций в час, а запас хода составляет 72 часа.

Ремешок имеет запатентованную систему крепления One Click, позволяющую владельцу менять ремешок нажатием одной кнопки. Часы водонепроницаемы на глубине до 100 метров.

Стоимость Hublot Big Bang Unico Berlutti Aluminio – 25 200 $

Если вам понравилась статья "Часы Hublot Big Bang Unico Berluti Aluminio" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/fashion-design/hublot-big-bang-unico-berluti-aluminio/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх