"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы от Graff прошиты бриллиантовой «нитью»

Ювелирный бренд Graff – не новичок в создании часов с бриллиантами, но на этот раз он создал проект с нуля. Новые часы бренда… прошиты уникальной алмазной «нитью». Да-да, вы правильно все прочитали. Часы стали частью коллекции ювелирных украшений Threads (Нити) и отличаются от всего, что вы видели раньше.

По словам Анны-Евы Джеффрой, директора по дизайну в Graff, часы вдохновлены атмосферой единства и связей в современном обществе. Часы выглядят так, словно они сплетены из золота, инкрустированного бриллиантами, которые напоминают случайные нити. Изысканная геометрическая «вышивка» состоит из бесцветных бриллиантов общим весом 5,85 карат, которые соединены драгоценной нитью.

Хотя новые часы Diamond Threads Watch можно носить сами по себе, они прекрасно сочетаются с другими аксессуарами в коллекции, например, с тонкими браслетами, висячими серьгами, кольцами и ожерельями такой же абстрактной композиции с бриллиантами, расположенными под разными углами. «Каждый предмет в коллекции Threads ложится на кожу, словно драгоценная сетка. Тонкие четкие линии бриллиантов подчеркивают графический силуэт камней и часов», - говорит Джеффрой. Что ж, с ней сложно не согласиться!

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Новые часы от Graff прошиты бриллиантовой «нитью»? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6802.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/graffs-newest-watch-is-stitched-with-diamond-thread.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх