"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Футляр для бутылки за 700 $

Любители моды и роскошных подарков нередко слепо верят в свои бренды, доверяя их качеству и стилю. Взять, к примеру, Balenciaga. Этот бренд славится своими высокими, порой, стратосферными ценами, и он в очередной раз доказал свое умение ставить огромные ценники на, казалось бы, обычные предметы.

Недавно бренд представил футляр для бутылки за 735$. Он имеет форму сумочки с длинной лямкой через плечо. Естественно, на нем стоит логотип Balenciaga – видимо, чтобы оправдать баснословный ценник.

Приобрести супермодный бутлкодержатель можно онлайн или в избранных бутиках Balenciaga по всему миру. Первоначально футляр задумывался, как сумочка для телефона, но когда на очередном показе мод от бренда модели пошли по подиуму с бутылкой воды в этой «сумочке», стало понятно, что футляр изменил свое назначение. Хотя за 735$ вы можете носить в нем все, что вам вздумается (если влезет).

На выбор предоставляется три цвета – белый, черный и серый, а скоро в Интернет-магазине бренда также будет доступен красный. Если вы сторонник философии «хорошего – понемногу», то эта маленькая сумочка за большую цену вам подойдет. В конце концов, роскошно жить не запретишь!

Дата публикации:
Автор: Мастерская Бокадо
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/would-you-pay-700-for-bottle-holder/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх