"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы от Hublot, вдохновленные самым популярным островом Греции

После успеха своей модели часов Classic Fusion Mykonos бренд Hublot и его партнер GOFAS Jewelry решили продолжить греческую тематику и представили новую модель для этого лета.

Вдохновленная Эгейским морем и архипелагом Киклады, новая модель Classic Fusion Mykonos получила небесно-голубую керамическую основу и уникальную вращающуюся «мельницу» - культовый символ острова Миконос.

Мельницы считаются символом богатой истории острова. Шестнадцать исторических мельниц из 28 сохранились до наших дней. Большинство из них отреставрированы и открыты для посещения туристами.

Корпус часов в 45 мм обладает скелетонизированным хронографом с автозаводом, но его основной источник притяжения – керамическая основа красивого небесно-голубого цвета. Новая модель Hublot Classic Fusion Chronograph Mykonos имеет циферблат из сапфирового стекла и коронку подзавода из высококачественного золота или титана (на выбор) с выгравированным на ней логотипом бренда. Ремень к часам предоставляется в двух вариантах – черный резиновый или небесно-голубой из крокодиловой кожи.

Самое интересное, что приобрести эту модель можно только в бутиках бренда на греческом острове Миконос. Часы доступны в двух вариантах корпуса – титановом и золотом и будут выпущены ограниченным количеством по 50 штук в каждом варианте.

Дата публикации:
Автор: Магазин коллекционных вещей "Бокадо"
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/new-hublot-watch-inspired-by-most-popular-greek-island/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх