"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Hermès Harnais Français Remix с чудесным циферблатом, раскрашенным вручную

Многие ли из вас знают о связи французского дома моды Hermes с лошадьми? Эта связь датируется еще началом 1900-ых. Даже на логотипе дома изображен экипаж с лошадью. Французский производитель предметов роскоши был основан в 1837 году, как производитель упряжек в квартале Гран-Бульвар в Париже.

В последней коллекции Hermes представлено 24 экземпляра наручных часов, которые возвращают воспоминания о прошлом и таланты дома мод. В частности, часы arceau harnais français – одни из самых красивых часов всех времен, и одного взгляда на их чудесный циферблат, напоминающий раскрашенную фарфоровую миниатюру, заставит вас влюбиться в них. Часы обладают своеобразным шармом с корпусом из белого золота с 82 бриллиантами, обрамляющими раскрашенный вручную фарфоровый циферблат с гравировкой.

На циферблате изображены лошади в элегантной упряжке, что повторяет главный элемент шелкового шарфа Harnais Français Remix, который изначально создал Хьюго Григкар – талантливый дизайнер дома с 1940-ых по 1959 гг. На неглазурованном фарфоре изображены лошади в разноцветных упряжках с перьями, и их красота увековечена в обжигающей печи.

Внутри стоит механизм H1912 с автоподзаводом, созданный в мастерских Hermès. Как уже упоминалось, будет создано всего 24 экземпляра этих чудесных часов.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Часы Hermès Harnais Français Remix с чудесным циферблатом, раскрашенным вручную? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7709.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/limited-edition-hermes-harnais-francais-remix-watch-uncovers-a-marvelous-hand-painted-porcelain-dial.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх