"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Horological Machine от MB&F с механической челюстью в качестве индикатора запаса хода

Независимый швейцарский бренд наручных часов MB&F можно лучше всего описать, как создателя нетрадиционных, но в то же время ультрасовременных часов, и представленная недавно новинка компании столь же нетрадиционна, как все остальные. MB&F часто черпают вдохновение в мире животных, и новые часы Horological Machine No. 10 (HM10) Bulldog вдохновлены лучшим другом человека, а именно – бульдогом. Трехмерный дизайн часов напоминает мордочку бульдога: куполообразное сапфировое стекло, два конусообразных циферблата вместо «глаз» и ушки для ремня в виде лап. Однако главным элементов часов является их индикатор запаса хода, похожий на зубастую пасть, которая открывается и закрывается, показывая запас хода. «Пасть» полностью открыта при полном запасе хода и начинает постепенно закрываться, когда у часов кончается заряд. Самое интересное, что угол закрытия виден только владельцу часов.

Внутри HM10 Bulldog стоит невероятно техничный механизм из 301 детали, который, по словам представителей бренда, включает в себя детали из часов MB&F, созданных за последние 15 лет. Запас хода составляет 45 часов. Корпус можно выбрать – титановый с синими вращающимися «глазами» или из розового золота 18К с черными конусами. Размер часов – 45 мм х 54 мм х 24 мм, довольно крупные. Ушки для ремня съемные, так что их можно отрегулировать под ширину запястья. Часы уже доступны для приобретения. Титановая версия стоит 105 000 $, а вариант с корпусом из розового золота – 120 000 $.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Часы Horological Machine от MB&F с механической челюстью в качестве индикатора запаса хода? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7535.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Интернет-магазин MB&F и L’epee
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/mbfs-latest-bulldog-inspired-horological-machine-has-a-mechanical-jaw-as-its-power-reserve-indicator.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх