"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Роскошь в небесах: Частный самолет Airbus за 110 миллионов долларов

Британский оператор чартерных рейсов Acropolis Aviation представил интерьер своего нового самолета Airbus ACJ320neo, который похож на роскошный пентхаус с ультрасовременными удобствами. Airbus ACJ320neo стал новой, улучшенной версией самолета Airbus 320neo, созданной для элиты этого мира. Хотя самолет имеет тот же корпус, что и его предшественник, в нем установлены новые двигатели и концевая аэродинамическая поверхность крыльев, улучшающая «пробег» и топливную эффективность. Дальность полета – 9600 км, что позволяет совершать перелеты между крупными городами без остановок. Первый Airbus ACJ320neo был создан в 2019 году, а его интерьер создавали в Швейцарии.

Стоимость самолета – 110 миллионов долларов. Внутри он намного просторнее других частных самолетов. Есть спальня и ванная комната – самая большая в истории Airbus. Кроме того, в самолете есть комната отдыха, столовая и полноценная кухня. По словам представителей компании, в самолете достаточно места, чтобы вместить 17 человек (спальные места) или 19 (сидячие места).

«Мы невероятно рады высокому качеству производства, которое мы вложили в создание этого самолета. Это нечто совершенно особенное, что установит новые стандарты комфорта и самочувствия на рынке VIP рейсов», - говорит главный директор компании Acropolis Джонатан Баусфилд.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Роскошь в небесах: Частный самолет Airbus за 110 миллионов долларов? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7477.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх