"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Фантастические часы Jacob & Co. Astronomia Clarity

Jacob & Co. всегда славился тем, что раздвигал границы возможного. Стоит хотя бы вспомнить выход Jacob & Co. EPIC SF24 на выставке Baselworld 2013, когда производитель часов представил свой потрясающий и такой новый взгляд на часы. И вот почти пять лет спустя EPIC SF24 кажутся уже ностальгической ретроспективой для тех, кто с любовью вспоминает те старомодные табло вылетов в аэропортах или на вокзалах (которые сегодня практически везде заменили телевизоры).

В 2014 году Jacob & Co. объединился с дизайнером и производителем механизмов для часов Studio 7h38, чтобы воплотить в жизнь фантастическую версию часов в форме Jacob & Co. Astronomia. Сегодня и EPIC SF24, и Astronomia эволюционировали настолько, что вышли на совершенно новый уровень, и на них можно посмотреть (а заодно и приобрести) на выставке Penang RendezVous 2019.

Jacob & Co. перешли к новым для себя компликациям, таким как подвешенный турбийон, который они сочетают с настоящим театром мобильной солнечной системы у вас на запястье. Jacob & Co. умеют сочетать традиции с элементом виртуозности.

Хотя Jacob & Co. Astronomia – это действительно мини-солнечная система на вашем запястье, дизайн механизма не повторяет и не копирует орбиты разных планет, как это делают, например, часы Midnight Planétarium. Вместо этого в полностью сапфировом корпусе Astronomia Clarity находится культовый механизм бренда, турбийон Astronomia Gravitational Triple Axis Tourbillon, который теперь можно увидеть во всей его красе.

В большинстве турбийонов клетка делает одно полное вращение за 60 секунд, но в этих часах стоит трехосный турбийон, и хотя он зафиксирован на одной стороне, он действительно делает одно полное вращение каждые 60 секунд и вращается вертикально каждые пять минут или 12 раз в час.

Часы можно будет увидеть и приобрести на выставке Penang RendezVous 2019, которая продлится с 11 по 13 октября. Основной изюминкой часов является, конечно же, круглый вращающийся бриллиант с 288 гранями, который находится напротив «Земли» на циферблате.

Jacob & Co. Astronomia Solar – это новейшая версия турбийона Astronomia Tourbillon. Впервые Astronomia Solar были представлены на выставке Baselworld 2017, они отличаются от Clarity тем, что имеют три «руки», а не четыре, круглый цитрин в 288 граней (1,5К), который представляет Солнце, и восемь планет нашей солнечной системы: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун, представленные драгоценными камнями, разбросанными по небу из авантюрина.

В механическом плане Astronomia Solar также отличается от Clarity, потому что система делает полное вращение каждые 10 минут, а не 20, а Земля завершает полное вращение каждые 60 секунд.

Часы EPIC X Chrono также можно будет приобрести на выставке. Они представляют собой легендарное партнерство бренда со звездой футбола Лео Месси. Часы имеют отполированный титановый корпус, украшенный цветами аргентинского флага (белый голубой).

Jacob & Co. EPIC X Chrono водонепроницаемы на глубине до 200 метров, ударостойкие и выпущены ограниченным тиражом всего в 180 штук. На задней стороне корпуса можно увидеть автограф Лео Месси, а на колонном колесе красуется номер футболиста «10».

Часы EPIC X Chrono “Messi” ознаменовали начало трехлетнего партнерства между футболистом и брендом Jacob & Co. и стали первой моделью часов ограниченного издания.

Дата публикации:
Автор: Часовой бутик "Бокадо"
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/watches/fantastic-jacob-co-astronomia-solar-and-where-to-find-it-penang-rendezvous-2019.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх