"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы от Jaeger-LeCoultre: традиции и метеорит

Еще в далеком 2004 году Jaeger-LeCoultre впервые представили часы Gyrotourbillon. За последние 15 лет бренд выпустил несколько версий этих часов, включая Master Grande Tradition Gyrotourbillon 3 в 2013 в честь 180-летия бренда. Для 2019 года Jaeger-LeCoultre представил новую версию на основе третьего поколения часов, которая сочетает в себе механическую утонченность и красоту обожженной эмали, метеорит и авантюрин. Третье поколение часов Gyrotourbillon – самое сложное в плане компликаций. Часы имеют двухосный турбийон с однокнопочным хронографом с цифровым 60-минутным счетчиком, а также дневной и ночной дисплей. Но Jaeger-LeCoultre хотели сделать часы еще более особенными и использовали непревзойденные навыки мастеров, чтобы «нарядить» часы в гильош, гравировку и горячую эмаль.

Второстепенный циферблат на 12 часов обладает метеоритной вставкой и кольцом из авантюрина. Кроме того, метеоритные панели присутствуют на мостиках механизма спереди и сзади. Метеорит, из которого они сделаны, был найдет в Намибии. В нем содержится железоникелевый сплав с кристальной структурой, образованной остыванием фрагментов астероида в открытом космосе в течение нескольких миллиардов лет до того, как он упал на Землю в доисторические времена. Характерный узор часов достигается путем гравировки и полировки кислотой. Вокруг диска из авантюрина находится кольцо горячей эмали. Дисплей день/ночь состоит из панели в 24 часа, на которой есть два золотых полукруга – для дня и ночи. Дневная часть украшена узором гильош, выгравированными вручную солнечными лучами и отполированным солнцем из розового золота. В ночной половине изображен полумесяц из отполированного розового золота и звезды на темно-синем заднем фоне.

Часы Master Grande Tradition Gyrotourbillon 3 Meteorite будут выпущены ограниченным тиражом в восемь штук. Стоимость каждой – 550 000$.

Дата публикации:
Автор: Часовой бутик редких часов "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/jaeger-lecoultre-latest-gyrotourbillon-timepiece-combines-the-traditional-artistic-crafts-with-the-rarely-seen-craft-of-meteorite-inlay.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх