"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Lady Arpels Pont des Amoureux – поэзия времени и любви

С самого начала бренд Van Cleef & Arpels был основан на любовной истории Эстель Арпельс и Альфреда Ван Клифа. Страсть и любовь прослеживаются в философии и истинной ДНК этого бренда. С 1906 года Van Cleef & Arpels делится своей историей любви со своими клиентами.

Икона Van Cleef & Arpels с 2010 года, коллекция часов Lady Arpels Pont des Amoureux подчеркивает таинства ремесленного производства и бесконечной любви в серии из восьми тайных часов с драгоценными камнями и скрытыми циферблатами. Van Cleef & Arpels поднимает планку искусства часового дела новым взглядом на умение рассказывать истории, вдохновение для которых они находят в мифах и истории. Цена на ремешке 136000 долларов.

Через девять лет после создания часов Lady Arpels Pont des Amoureux, которые установили подпись бренда Van Cleef & Arpels, анимированные циферблаты рассказывают историю встречи двух сердец:

«Ночь окутывает Париж. В спящем городе двое влюбленных думают друг о друге, мечтая о встрече. Они спешат по освещенным звездами улицам, молчаливые сады и фонтаны с кристально чистой водой показывают им путь. Они идут вдоль Сены, их сердца бьются учащенно, а потом выходят на мост, который сведет их вместе. Она подходит ближе мягкой поступью, скрывая лицо под зонтиком; он прячет розу за спиной – символ любви. Ровно в полночь они, наконец, встречаются поцелуем под мягкой луной».

В отличие от первой коллекции, новые Pont des Amoureux позволят владелице воссоздавать поэзию времени по собственному желанию. Самозаводной механизм оснащен модулем, разработанным эксклюзивно для бренда, который похож на механизм, выпущенный девять лет назад, только теперь он имеет дополнительный модуль «анимации по запросу». Вы можете активировать тот самый поцелуй одним нажатием кнопки, а не ждать, пока влюбленные подойдут друг к другу сами, ведь дама представляет собой часы, а ее возлюбленный пересекает свою часть моста за 60 минут.

Раньше пара встречалась в полдень и полночь, но независимо от времени, циферблат представлял собой только ночной Париж. Теперь же часы Lady Arpels Pont des Amoureux доступны как в дневной версии, так и в ночной.

Лебеди танцуют среди облаков. Уже истосковавшиеся друг по другу влюбленные идут по оживленным улицам, мимо фасадов зданий, окропленных мягким солнечным светом. Встретившись, они целуются в полдень на парижском мосту.

Вдыхая жизнь в часы Lady Arpels Pont des Amoureux, бренд Van Cleef & Arpels сочетал традиционные навыки, требующие терпения и опыта. Техника гризайль, появившаяся во Франции в 16-ом веке, представлена по-разному на двух разных циферблатах. На оригинальных часах она используется в традиционной версии с белой эмалевой пудрой, которую называют «blanc de Limoges», на темном фоне. В результате появляется игра контрастов, изображающая эффекты света и тени парижской ночи. На циферблате дневной версии бренд впервые использовал цветной гризайль: мастера применили розовую и голубую эмаль на белом фоне, чтобы изобразить нежность полуденного времени. Для наложения этой эмали требуется 30-40 часов работы, а каждый циферблат обжигали по 10 раз, чтобы добиться нужного эффекта.

Van Cleef & Arpels представляет три новых версии часов Charms Extraordinaire в рамках своей коллекции Extraordinary Dials. Циферблаты в этих часах не активируются, как в Lady Arpels Pont des Amoureux, зато они выполнены настолько изысканно, что анимация не нужна.

  • Часы Charms Romance Parisienne Retrouvailles
  • Часы Charms Romance Parisienne Rencontre
  • Часы Charms Romance Parisienne Promenade

Цены от 5 до 5,5 миллионов рублей на последние новинки на ремешке.

Дата публикации:
Автор: Ювелирный и часовой бутик "Бокадо"
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх