"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Christie’s выставит на аукцион наушники Beats Pro с бриллиантами за миллион долларов

Если вам одинаково нравится музыка и блестяшки, то вот вам аксессуар, который удовлетворит оба ваших предпочтения. Оберните свои любимые треки в гламур нового уровня с этими новыми наушниками Beats Pro, выполненные знаменитым британским ювелирным домом Graff. Ожидаемая стоимость наушников – один миллион долларов, и недавно их выставили на аукционе Christie’s в Нью-Йорке.

Сияющие более чем 1500 бриллиантами весом более 120 карат и 28 рубинами, составляющими 3,35 карат, эти единственные в своем роде наушники не похожи ни на что, что вы видели до этого. Очевидно, наушники были сделаны специально для исполнителей, выступавших на суперкубке Super Bowl XLVI, и с тех пор их надевали представители электронного дуэта LMFAO и сама Мадонна. Также их видели на лауреате Грэмми, американском рэпере Lil в 2012 году – тогда-то они и стали хитом Интернета.

Помимо наушников Beats Pro, на аукционе Magnificent Jewels от Christie’s, который пройдет 11 декабря, также будет представлена коллекция цветных бриллиантов, бесцветных бриллиантов и других драгоценных камней, а также важные ювелирные изделия от Bulgari, Cartier и Tiffany & Co. Однако гвоздем программы станут, конечно же, наушники Beats Pro! Музыка еще никогда не сияла так ярко.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Christie’s выставит на аукцион наушники Beats Pro с бриллиантами за миллион долларов? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7055.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/auctions/christies-to-auction-these-1-million-pair-of-diamond-studded-beats-pro-headphones.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина