"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новая мышка от Lunar Artefacts объединяет мир технологий и моды

Большинство компьютерных мышек на рынке недолговечны. Собственно, потому у них и такая низкая стоимость. Однако лондонская студия дизайна и разработок Lunar Artefacts решила проложить мостик между мирами высоких технологий и высокой моды. Они создали целую линейку компьютерных мышек с потрясающим дизайном и высочайшим качеством.

Свой продукт они назвали довольно скромно – «The Pointer Instrument» («Указатель»). Эта мышка создана, чтобы прослужить вам долго. Она обтянута кожей, а корпус сделан из литой меди, (желтого/розового) золота или алюминия, благодаря чему мышка будет стареть, как хорошее вино, и ее можно полировать по мере необходимости.

Сочетая в себе творческий опыт и более чем два года архитектурных знаний, мышка может похвастаться высокотехнологичным дизайном, эргономичным удобством, способностью работать практически на любой поверхности, USB-C портом, а также беспроводным соединением Bluetooth 5.0 и зарядкой.

Прощайте, затекшие пальцы - Pointer Instrument выполнена с вниманием к положению рук пользователя. Иными словами, держать ее легко и удобно. Благодаря низкой и плавной дуге, инструмент создан так, чтобы повторять естественный изгиб руки, что создает идеальный угол для максимального удобства. Кожаный материал сверху невероятно приятный на ощупь от ладони до самых кончиков пальцев, а гладкие края обеспечивают еще больше комфорта.

Внутри все столь же качественно и красиво – каждая деталь была выполнена с целью удовлетворить все функциональные и визуальные требования, у каждого винтика и гайки есть своя цель, благодаря чему мышку легко разобрать и собрать обратно, если вдруг это потребуется.

Несмотря на единый дизайн, Lunar Artefacts предлагает два варианта мышки – потяжелее (из меди) и полегче (из алюминия). При создании своих продуктов компания руководствуется следующей философией: «Мы хотим дать повседневным предметам внимание, которого они заслуживают. Мы хотим дать им шанс постепенно развивать свой характер через использование и время, чтобы с возрастом они становились только более приятными и полезными».

В данный момент Pointer Instrument изготавливается только на заказ. Стоимость предзаказа – 108 фунтов стерлингов (около 139 $).

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Новая мышка от Lunar Artefacts объединяет мир технологий и моды? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7054.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.luxuo.com/lifestyle/gadgets/the-pointer-instrument-bridging-the-gap-between-tech-and-fashion.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина