"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

За время президентства Дональд Трамп потерял 1,6 миллиардеров

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В этом году Дональд Трамп практически стал синонимом краха. В отличие от других президентов, которые зарабатывали деньги, президенство Трампа стоило ему целого состояния, и его богатство сократилось более чем на один миллиард долларов с тех пор, как он заступил в должность. Если бы он продал все свои накопления и поместил бы сумму в индексные фонды, он бы стоил на 1,6 миллиарда долларов больше. Вместо этого Трамп сохранил свой бизнес, отдав его в руки Дона-младшего, Эрика Трампа и исполнительных директоров в Trump Organization. Сегодня он стоит около 2,4 миллиардов долларов, что достаточно для места 1299 в списке миллиардеров Forbes. К слову, в прошлом году он находился на позиции номер 1001. Дэн Александр, старший редактор Forbes, который следит за бизнес-карьерой Трампа, написал, что бывший президент «омрачил свое президенство проблемами с этикой, в то же время упустив шанс обогатиться за счет рыночного бума, которому он и помог произойти».

«Если бы он продал все в первый день, заплатил максимальный налог на прирост капитала, а затем поместил бы доходы в неконфликтный фонд, отслеживая S&P 500, тогда Трамп завершил бы свое президенство на 1,6 миллиардов дороже, чем сегодня», - говорит Александр. Кроме того, считается, что пандемия коронавируса и отрицательные последствия атаки на Капитолий повлияли на его бизнес-империю.

Если вам понравилась статья "За время президентства Дональд Трамп потерял 1,6 миллиардеров" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.forbes.com/sites/danalexander/2021/04/06/donald-trump-tumbles-nearly-300-spots-in-billionaire-ranks/?sh=1ab8906e7fe1
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх