"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы со Звездой Смерти из «Звездных войн» за 150 000 $

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Внимание, любители франшизы «Звездные войны»! У нас для вас одна из самых классных вещей, имеющих отношение к знаменитой вселенной. Речь идет о оригинальных часах с крошечной Звездой Смерти в центре циферблата. Представляем вашему вниманию коллекцию Star Wars x Kross Studio Ultimate Collector Set, которая включает в себя изумительный турбийон со Звездой Смерти и копию контейнера для кристалла, который можно увидеть в фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Автор часов – Kross Studio, независимая швейцарская компания, которая в прошлом году представила свой первый проект – настольные часы в виде Бэтмобиля за 29 900 $. Дизайном часов занимался Марко Тедески, один из основателей компании. Часы обладают корпусом в 45 мм, сделанным из черного титана с высокопрочным углеродным покрытием. Главной фишкой часов является, конечно же, копия Звезды Смерти, которая является кареткой турбийона. По словам компании, «для создания каждой каретки потребовалось 260 328 строк кода, что привело к 483 операциям на высокотехнологичных станках».

В часах используется периферийный дисплей времени, который вращается на 360 градусов вокруг турбийона, а стрелки похожи на Звездные разрушители. Вместо традиционной головки подзавода, механизм часов можно подкрутить вручную с помощью D-образного кольца на задней стороне корпуса, разработанного by Kross Studio. Для регулировки времени предусмотрена кнопка на корпусном кольце с гравировкой на языке ауребеш. Завершает коллекционный набор копия контейнера из фильма размером аж 1,2 метра. Он собран из 700 частей, сделанных из дерева и алюминия. В фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» они использовались, как бронированные грузовые контейнеры для транспортировки кристаллов, из которых изготавливались световые мечи. В контейнере – девять отделов для хранения часов, три набора съемных ремешков и копия кристалла из фильма, а также дополнительные отделы для хранения других коллекционных предметов. Всего будет создано лишь 10 подобных наборов. Стоимость – 150 000 $.

Если вам понравилась статья "Часы со Звездой Смерти из «Звездных войн» за 150 000 $" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/this-incredible-150000-star-wars-themed-watch-has-a-death-star-replica-on-its-dial-and-comes-in-a-1-2-meter-storage-box.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх