"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Любитель заплатил 2,5 миллиона долларов за первый электрический пикап GMC Hummer EV

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В октябре прошлого года GM вернул культовый Hummer в виде полностью электрического «супер-грузовика» с повергающим в ужас ценником. Первый новый электрический пикап GMC Hummer EV ушел с молотка на аукционе Barret Jackson Auction House, и кто-то заплатил за него целых 2,5 миллиона долларов. А это, между прочим, в 20 раз больше, чем его стоимость. Но все во благо. Автомобиль приобрела женщина, имя которой не разглашается, а вырученные от продажи средства пойдут в организацию The Tunnel to Towers Foundation, которая помогает ветеранам, семьям героев с Золотой Звездой и семьям представителей служб быстрого реагирования, которые погибли, исполняя свой долг.

«100% от стоимости Hammer, проданного на этом аукционе, разойдутся по всей Америке. Это пожертвование от HUMMER EV Edition 1 поможет построить дома для наших раненых ветеранов, чтобы дать им независимость и лучшее качество жизни», - говорит Фрэнк Силлер, председатель и гендиректор Tunnel to Towers Foundation.

Первым на рынке появится Hummer EV Edition 1. Это высший вариант в линейке, который будет произведен ограниченным тиражом, и GM планирует начать поставки к концу этого года. Хотя GM не раскрыли, сколько именно автомобилей Edition 1 Hummer будет произведено, автопроизводитель заявляет, что они уже разошлись в течение часа после объявления. В Hummer EV стоит электромотор, который якобы выдает 1000 л.с. Также, говорят, он обладает довольно приличным пробегом без дозаправки в 563 км. Но GM говорит, что Hummer EV – это не только брутальная сила. В электрическом пикапе полно интересных характеристик, включая систему управления четырьмя колесами CrabWalk. 3 апреля американский производитель также должен представить миру «внедорожный» вариант этого пикапа.

Если вам понравилась статья "Любитель заплатил 2,5 миллиона долларов за первый электрический пикап GMC Hummer EV" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://electrek.co/2021/03/28/first-gmc-hummer-ev-electric-pickup-truck-sell-2-million/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх