"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Настольные часы в виде Бэтмобиля за 29 900 $

Мы все знаем, что Бэтмен клевый, но во многом своей «клевостью» он обязан своим техно-примочкам, вроде криптонитового копья, перчаток, шокера и т.д. И, конечно же, Бэтмобиля. Компания Kross Studio создала настольные часы 1989 Batmobile - настоящее произведение искусства для коллекционеров, которые ценят историю фильма и непревзойденное мастерство. Являетесь ли вы фанатом Бэтмена или нет, эти часы заслуживают личного фан-клуба с 512 компонентами – 115 для корпуса и 397 для механизма. Для сравнения, обычный механизм часов состоит из 130 компонентов. Кроме того, они работают на частоте 21 600 ударов в час или 3 Гц. Часы составляют около 30 см в длину, а корпус Бэтмобиля создан, в основном, из черного авиационного алюминия. Эксклюзивные настольные часы работают от заводящегося вручную механизма с запасом хода на 30 дней. Часы и минуты отображаются горизонтально двумя цилиндрами, а вертикальный регулятор подсвечивается через турбину спереди автомобиля.

Окна автомобиля затемнены, но виден внутренний механизм и милая деталь в виде ключа в форме Бэтмена. Не стоит путать часы с игрушкой – это очень изысканно сделанные эксклюзивные часы ограниченного издания всего 100 штук, которые можно приобрести в Интернет-магазине компании Kross Studio всего за 29900 $.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Настольные часы в виде Бэтмобиля за 29 900 $? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7984.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/for-the-bruce-wayne-in-you-this-29900-batmobile-desk-clock-fit-for-a-superhero.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх