"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новинка от Cartier: Ronde Louis Cartier Straw And Gold Marquetry Watch

Бренд эксклюзивных товаров Cartier включил знаменитую пантеру в свои коллекции вот уже более столетия назад, и теперь культовый бренд вернулся в виде часов Ronde Louis Cartier Straw and Gold Marquetry Watch. Премьера часов состоялась на выставке Watches & Wonders 2020, как яркий или, скорее, ревущий пример такого традиционного искусства, как мозаика из соломинок. Этот тщательный и сложный процесс начинается с того, что циферблат гравируют грубыми линиями силуэта пантеры. Затем мастер выкладывает 75 линий из соломинок разных оттенков, каждая из которых отрезана вручную, словно кусочки паззла. Затем добавляется золото для глубины и эмаль, чтобы выделить детали вроде черных точек на шкуре пантеры, а миниатюрная «живопись» обеспечивает звездный задний фон. Звучит емко, не правда ли? Так и есть. Из 100 часов, которые были потрачены на создание этих часов, 97 ушли только на циферблат.

Часы Ronde Louis Cartier Straw and Gold Marquetry 42 мм обладают изображением крадущейся пантеры, безелем, коронкой подзавода и застежкой, инкрустированными бриллиантами, ультратонким заводимым вручную механизмом Calibre 430 MC и ограничены количеством в 30 штук.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Новинка от Cartier: Ronde Louis Cartier Straw And Gold Marquetry Watch? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7964.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/cartiers-latest-ronde-louis-cartier-straw-and-gold-marquetry-watch-sets-new-standards-with-classic-metiers-dart-technique.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх