"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Джей Лено и его коллекция в 181 автомобиль, в которой нет ни одной Ferrari

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Бывший американский ведущий ток-шоу Джей Лено – известный любитель автомобилей, который знает о мире машин куда больше, чем большинство историков. В его знаменитом гараже Big Dog Garage умещается 181 автомобиль и 160 мотоциклов стоимостью более 52 миллионов долларов, что делает его одной из самых крупных частных коллекций в мире. В нее входят одни из самых редких и эксклюзивных автомобильных шедевров разных эпох. Но вы удивитесь, узнав, что у этого комика и актера в коллекции нет ни одной Ferrari. Согласитесь, странно, что такой ярый коллекционер авто, как Лено, совершенно проигнорировал, вероятно, величайшего автопроизводителя в мире. Неужели он ненавидит Ferrari? Нет. Вообще-то, он как раз любит автомобили с горцующим конем на логотипе. В недавнем интервью с Джейсоном Стейном Лено, наконец, рассказал, почему не купил ни одного Ferrari в своей жизни.

Оказалось, что Лено питает отвращение к процессу отбора клиентов, который производит бренд, чтобы поддержать свою эксклюзивность. «Это отличные машины, я только что видел SF90, мне просто никогда не нравилось иметь дела в дилерами», - сказал Лено. 71-летний телеведущий даже сравнил ощущения, которые он испытал в салоне Ferrari, с БДСМ. Он сказал, что это похоже на момент, когда «богатые парни приходят к госпоже. Ой, она выбила из меня все дерьмо, это было потрясающе. Здорово, кому-то такое нравится. Мне нет». Также он заявил, что Ferrari не разрешают ему покупать автомобиль особого издания, пока он не обзаведется хотя бы двумя Mondial, что забавно, учитывая, что эта модель была снята с производства почти 30 лет назад. Может, он говорил о старом опыте, но это также предполагает, что Лено точит зуб на знаменитый автобренд уже очень долгое время.

И наоборот, Лено полностью удовлетворен опытом от приобретения автомобилей у McLaren и Porsche. Он сказал, что эти производители построили более ориентированный на клиента подход. «McLaren поступили по-умному со своим дилерским сервисом. Я купил McLaren, заплатил точную цену, и покупать автомобиль было очень приятно. Он был у меня шесть-семь месяцев, мой MP4-12C. Однажды они позвонили мне и сказали: «Есть апгрейд по лошадиным силам с 592 до 617. Хотите?» Я сказал: «Сколько?», а они мне: «Бесплатно». А когда он приобрел Porsche Carrera GT, она была доставлена ему в платформе в комплекте с двумя техниками, которые продемонстрировали ему

различные несложные задачи по обслуживанию автомобиля. Всем известно, что Ferrari – не самый приятный в общении бренд. Итальянский автопроизводитель идет на крайние меры, чтобы поддержать свой имидж и эксклюзивность. Не боится даже предъявлять иски знаменитостям за то, что те, по их мнению, нарушают имидж бренда, выставляя автомобили, которые они приобрели, в невыгодном свете.

Если вам понравилась статья "Джей Лено и его коллекция в 181 автомобиль, в которой нет ни одной Ferrari" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/celebrities/why-jay-leno-hates-ferarris.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх