"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Leica выпустил простые механические часы за 10 000 $

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Чуть менее, чем четыре года назад знаменитый производитель фотоаппаратов Leica удивил всех, объявив о своем желании войти на рынок премиум-часов. После довольно долгого ожидания часы Leica L1 и L2, наконец, вышли на рынок и уже доступны для продажи. Первая коллекция наручных часов Leica обладает знаменитым и полюбившимся многим минималистическим дизайном с гладкими поверхностями и четкими линиями. Немецкий производитель говорит, что его часы создавались по принципу «Das Wesentliche» - «самое главное».

Leica L1, показывающие время и дату, и Leica L2 с временем по Гринвичу имеют одинаковый стальной корпус размером 41 мм в диаметре и 14 мм толщиной. Обе модели также обладают запатентованным механизмом подзавода, который, в отличие от традиционных коронок, нажимается, как кнопка фотоаппарата. Коронка обладает красной вставкой – дань уважения фирменной «красной точке» Leica. Кроме того, часы имеют сапфировые стекла, похожие по дизайну на передний элемент объектива фотоаппарата.

Циферблаты также отличаются фирменной немецкой строгой эстетикой. Алюминиевые циферблаты обладают простым дизайном с черной матовой отделкой. Окошко с датой располагается на 3 часа, а изогнутый индикатор мощности – между 8 и 9. Крошечное окошко краснеет при нажатии коронки подзавода. Хотя часы Leica L1 и L2 создавались внутри фирмы, за производство часов будет отвечать хорошо известный немецкий бренд Lehmann Präzision, обладающий также собственной линейкой механических часов под названием Lehmann. Механизмы часов также разрабатывались компанией Lehmann специально для Leica. Они обладают запасом хода на 60 часов, а посмотреть на их работу можно через прозрачное сапфировое стекло на задней стороне корпуса. Стоимость Leica L1 – 10 000 $, Leica L2 стоит чуть дороже – 14 000 $. Компания обещает создавать по 500 экземпляров каждой модели каждый год.

Если вам понравилась статья "Leica выпустил простые механические часы за 10 000 $" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/leica-mechanical-watches.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх