"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

KTM работает над дорожной версией гоночного кара X-Bow GT2

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Австрийский производитель мотоциклов КТМ вошел в мир четырехколесных транспортных средств в 2008 году со своей моделью X-Bow. Ориентированный на гоночные треки двухместный автомобиль с тех пор получил несколько апдейтов, включая выход моделей 2020 X-Bow GTX и GT2. Автомобиль был создан только для трека, чтобы конкурировать в классе GT2 с такими монстрами, как GT2 RS Clubsport от Porsche и R8 LMS GT2 от Audi. Ходят слухи, что в данный момент австрийский автопроизводитель создает дорожную версию X-Bow GT2. Если это правда, она присоединится к X-Bow, как второй дорожный автомобиль компании. И вы только посмотрите на нее, это же чудо!

GT2 сильно отличается от нынешней дорожной версии X-Bow. Она получила совершенно новый кузов, а ее производственные показатели стали намного лучше. Кузов из углеродного волокна просто потрясный и имеет навес, как у истребителя, который открывается, предоставляя доступ в салон. Плавно уходящий вниз хвост получил большое заднее крыло для прижимной силы. И хотя подтверждения тому, что дорожная версия автомобиля будет иметь тот же необычный дизайн, мы на это очень надеемся.

Внутри X-Bow GT2 стоит турбодвигатель в 2,5 литра с пятью цилиндрами, который можно также найти в Audi RS3. В гоночной версии двигатель выдает 296 лошадиных сил. Мощность подается на заднюю ось через семиступенчатую секвентальную коробку передач и дифференциал ограниченного проскальзывания. Правда, пока не известно, будет ли у дорожной версии этот уровень производительности.

Если вам понравилась статья "KTM работает над дорожной версией гоночного кара X-Bow GT2" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/ktm-is-working-on-a-road-legal-supercar-based-on-its-x-bow-gt2-race-car-and-we-couldnt-be-more-excited.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх