"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Leica сотрудничает с Valbray для создания особенного хронографа

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В этом году Leica отмечает свое 100-летие, а что может быть лучше, чем выпустить к торжеству знаковые часы?  Да-да, именно часы, а не камеру. Это событие обусловлено объединением Leica и швейцарского часового бренда Valbray. Компании выпустят всего 100 экземпляров часов. Те, кто уже знаком с хронографом El1, заметят похожие детали в новой модели.

Хронограф дополнен мембранной системой Oculus. В работе механизма используются 16 уникальных цветных лезвий, украшенных черным матовым покрытием. Строение циферблата напоминает объектив камеры. Корпус имеет размер 46 мм.

Часы доступны в двух версиях общим количеством 50 экземпляров. Благодаря пескоструйной обработке титан приобретает уникальные характеристики. Что касается других особенностей, хронограф аналогичен модели El1. Внутри корпуса расположен швейцарский механизм ETA Valjoux 7750. Часы дополнены черным или коричневым ремешком на выбор. Модель будет доступна в некоторых салонах Leica и Valbray по цене $24,700.

Если вам понравилась статья "Leica сотрудничает с Valbray для создания особенного хронографа" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх