"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Элегантность «на коне» - ювелирная коллекция Ларри и Лео Виттверов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Larry Jewelry запустила эксклюзивную коллекцию с немецкой эмалью от Лео Виттвера. Два бренда славятся своим мастерством, изысканной ручной работой и красотой деталей. Великолепные украшения от Лео Виттвера производятся в Пфорцхайме, Германия.

Коллекция включает в себя пять украшений - кольцо, браслет, брошь, пару сережек и кулон. Они инкрустированы белыми бриллиантами и украшены эксклюзивной эмалью цвета "Larry Blue", специально созданной для этой коллекции. В качестве мотива используется фигура лошади – животного энергичного, но элегантного. Фигуры выполнены из синей эмали и окружены бриллиантами.

Особенный дизайн актуален не только в текущий год Лошади – он вневременной. Сочетание синей эмали с белыми бриллиантами – это слияние декадентства и гламура, идеально подходящего для шикарных и стильных женщин. Эти украшения можно носить ежедневно или по особым случаям, чтобы подчеркнуть изящество вечерних нарядов.

Если вам понравилась статья "Элегантность «на коне» - ювелирная коллекция Ларри и Лео Виттверов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2014/03/equestrian-elegance-larry-jewelry-and-leo-wittwer-collection
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх