"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Как раз к лету: Ferrari представил кабриолет 296 GTS с разгоном за 2,9 секунд

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Прошло меньше года с тех пор, как Ferrari представил 296 GTB с двигателем V6, а у гибридного суперкара уже появилась кабриолетная версия. Представляем вашему вниманию 296 Gran Turismo Spider – суперкар-кабриолет, который, по словам Ferrari, предлагает «лучший в своем классе уровень вовлеченности водителя», при этом не теряя производительности по сравнению с версией купе. По обыкновению Ferrari, GTS получил убирающийся твердый верх, который работает, когда суперкар едет на скорости до 48 км/ч, а чтобы сложиться или убраться, у него уходит 14 секунд. Сзади стоит регулируемое по высоте заднее стекло, отделяющее салон от задней части кузова, что помогает сократить турбулентность в салоне на более высоких скоростях, когда крыши нет. Механизм похож на тот, что использовался в Ferrari SF90 Spider; крыша разделяется на две части, накрывая двигатель в сложенном состоянии. С поднятой крышей GTS практически не отличить от версии купе.

 

Под капотом GTS стоит тот же силовой агрегат, что и в купе. Он состоит из 3-литрового двигателя V6, способного выдавать 663 л.с, а электромотор доводит общую производительность до 830 л.с. GTS тяжелее на 70 кг из-за складной крыши. Однако Ferrari заявляет, что дополнительный вес никак не влияет на производительность суперкара. Бренд утверждает, что 296 GTS разгоняется до 100 км/ч за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 329 км/ч.

 

Как и купе 296 GTB, кабриолет имеет аккумулятор 7,45 кВт/ч, на котором автомобиль может проехать 25 км. Также Ferrari предлагает 296 GTS в комплектации Assetto Fiorano, которая добавляет регулируемые амортизаторы, аэродинамичные модификации для улучшенной прижимной силы, несколько компонентов для облегчения веса и шины Michelin Pilot Sport Cup 2 R. Особая окраска, вдохновленная 250 Le Mans, также входит в опциональную комплектацию. Стоимость еще не озвучена, но ожидается, что она будет выше 350 000 $.

Если вам понравилась статья "Как раз к лету: Ferrari представил кабриолет 296 GTS с разгоном за 2,9 секунд" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/2022-ferrari-296-gts.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх