"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Hublot Big Bang Integral Tourbillon Cathedral Minute Repeater – первые керамические часы с репетиром

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Hublot последние 20 лет оттачивал мастерство создания изумительных часов из керамики и вот, наконец, бренд готов представить пару монохромных часов Big Bang, которые стали первыми в мире полностью керамическими часами с репетицией минут. Керамика – материал не новый в мире часового дела, и мы также видели несколько репетиров в керамическом корпусе, но ни один производитель до сегодняшнего дня не брался за создание полностью керамических часов с репетицией минут. Поэтому часы Big Bang Integral Tourbillon Cathedral Minute Repeater поистине уникальны и раздвигают границы часового дела. если вам интересно, что Hublot подразумевает под «полностью керамические», то это керамический корпус, безель и браслет.

Керамика – невероятно сложный материал для работы и отделки, из-за чего производителям очень сложно создавать из нее часы. Кроме того, во время окрашивания керамики нужна исключительная точность, чтобы получить идеально однородный результат, что делает процесс производства еще более сложным. Однако многолетний опыт Hublot в создании часов из керамики помог бренду преодолеть все сложности и представить свои первые полностью керамические часы с репетицией минут.

«Быть первыми, оригинальными и уникальными еще никогда не было так просто, как с Big Bang Integral Minute Repeater Ceramic, - говорит Рикардо Гвадалупе, гендиректор Hublot. – Первый керамический репетир в мире, первые Integral Big Bang из черной керамики, первые с турбийоном: Hublot раздвигает границы изысканного часового дела. Но, как всегда, мы не считаем это зенитом, это лишь промежуточный этап, который, в свою очередь, откроет новые горизонты, ведущие к новым исследованиям в мире часового дела».

Часы обладают корпусом 43 мм, созданным полностью из матированной керамики, и таким же керамическим браслетом. Часы Big Bang Integral Tourbillon Cathedral Minute Repeater также являются первыми в коллекции, обладающими турбийоном, которые были созданы в компании. Внутри стоит механизм MHUB801 с ручным подзаводом и запасом хода на 80 часов. Компоненты ажурного механизма можно увидеть с обеих сторон корпуса. На циферблате красуются черные или матово-серые указатели или белые с покрытием Super-LumiNova.

Часы доступны в черной или белой керамике, обе версии ограничены тиражом в 18 штук каждая. Часы Big Bang Integral Tourbillon Cathedral Minute Repeater будут продаваться исключительно в Японии. Стоимость – 295 000$.

Если вам понравилась статья "Часы Hublot Big Bang Integral Tourbillon Cathedral Minute Repeater – первые керамические часы с репетиром" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/hublot-big-bang-integral-tourbillon-cathedral-minute-repeater.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх