"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новый фотоаппарат от Saint Laurent и Polaroid за тысячу долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Если вы стремитесь к совершенству, делая фотографии, вот вам кое-что идеальное! Речь идет о новеньком фотоаппарате SX-70 ограниченного издания, который недавно был представлен компанией Saint Laurent совместно с Polaroid. Сочетая в себе несколько модных отделок вроде кожи, звезд и клеточки, камера станет отличным дополнением к коллекции сокровищ любого уважающего себя фотографа. Она может похвастаться сфокусированным объективом и лучшими характеристиками.

Фотоаппарат на 80% сделан из стали и предлагается в самых разных расцветках и видах на выбор, включая кожу, леопардовый узор, повторяющиеся звезды или клеточку в стиле Vans.

Камеру изготовили в Нидерландах, и она совместима с пленкой SX70. Стоимость – 1230 $, что на 800$ дороже обычного старого Polaroid SX-70. Помимо фотоаппаратов, бренды также объединились над созданием совместной черно-белой пленки.

Если вы не в курсе, это уже не первое сотрудничество Polaroid с дорогим брендом. Ранее компания объединялась с Fendi, Lacoste и Teva. Что думаете по поводу нового фотоаппарата?

Если вам понравилась статья "Новый фотоаппарат от Saint Laurent и Polaroid за тысячу долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gadgets/heres-a-look-at-the-new-1230-saint-laurent-x-polaroid-limited-edition-sx-70-camera.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх