"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Girard-Perregaux Cat’s Eye: изящная модель, соединяющая стиль и мастерство

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Последний шедевр от Girard-Perregaux – дамская модель Cat’s Eye Tourbillon. Сочетая традиционное мастерство бренда с высоким ювелирным искусством, специалисты бренда создали уникальный хронометр, подходящий к любому наряду и любому случаю. Новинка предназначена для женщин, которые могут оценить истинную красоту - лицевая панель инкрустирована 308 бриллиантами, а дизайн выдержан в романтическом стиле.

Циферблат, выполненный из перламутра, дополняет роскошную отделку. Аксессуар украшен гравировкой в виде цветочного мотива. В положении шесть часов располагается турбийон из желтого золота. Часовая и минутная стрелка выполнены в виде округлых листьев. Композиция надежно защищена сапфировым стеклом. Модель, состоящая из 174 деталей, собрана, настроена и оформлена вручную. В дополнение к часам вы можете выбрать ремешок из красной или черной кожи аллигатора с золотой пряжкой, инкрустированной бриллиантами.

Если вам понравилась статья "Girard-Perregaux Cat’s Eye: изящная модель, соединяющая стиль и мастерство" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1957765.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх