"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Girard-Perregaux выпустил часы Laureato Absolute в честь открытия интернет-магазина

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Girard-Perregaux представил новый вариант своих спортивных часов Laureato Absolute ограниченного издания в честь открытия своего Интернет-магазина. Особое издание часов, которые получили название Laureato Absolute Wired, обладает очень футуристическим подходом, а их корпус выполнен из стеклоуглерода. Хотя корпус в 44 мм повторяет классическую формулу Laureato, использование экзотического футуристического материала полностью преобразило природу этих часов. Материал образуется путем соединения меняющихся слоев углеродного волокна и стеклопластика под воздействием тепла и давления. Затем им придают нужную форму. Весь процесс не только придает материалу его уникальный текстурный вид, но и делает его невероятно прочным и легким. Основная часть корпуса получила матовую черную отделку, в то время как безель обладает голубым сиянием.

Часы также обладают прямоугольными черными титановыми кнопками и матовой черной задней стенкой корпуса, также сделанной из стеклоуглерода. На ней выгравирован логотип Laureato Absolute. Внутри стоит доморощенный автоматический хронограф GP03300-1058, предлагающий запас хода на 46 часов при скорости в 28 800 ударов в час. Завершает образ часов Laureato Absolute Wired встроенный тканевый черный ремешок – прочный, гибкий и удобный в носке.

Будет выполнено всего 88 экземпляров наручных швейцарских часов стоимостью 17700 $ каждый. Приобрести х можно будет только в новом Интернет-магазине Girard-Perregaux. Гендиректор бренда Патрик Прюно прокомментировал выход часов так: «Несмотря на то, что Girard-Perregaux исполнилось 230 лет, мы не собираемся оставаться в прошлом. Запуск Интернет-магазина – это лишь один из многих ходов, которые Girard-Perregaux предпримет в 2021 году, которые отражают нашу философию постоянного улучшения и стремления к поддержанию конкурентоспособности».

Если вам понравилась статья "Girard-Perregaux выпустил часы Laureato Absolute в честь открытия интернет-магазина" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/girard-perregaux-celebrates-the-launch-of-its-new-e-commerce-platform-with-a-limited-edition-laureato-absolute-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх