"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Титулованная полуакустическая гитара из цельного куска углеродного волокна

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Углеродное волокно может дать разнообразный набор характеристик обычной гитаре. Помимо того, что инструмент станет практически нерушимым, его «продолжительность жизни», скорее всего, увеличится в четыре раза, а сама гитара приобретет уникальный тембр. Полностью графитовая конструкция придает гитаре кристаллический и подробный тон, в то же время придавая ей улучшенный акустический объем. В результате инструмент приобретает улучшенное качество (без клея, скоб и других дополнительных фурнитур) и улучшенный звук. Гитара LAVA ME PRO сделана из цельного куска углеродного волокна. Изогнутая цельная конструкция идет от корпуса до грифа, не прерываясь, поэтому гитара очень крепкая, но в то же время легкая.

Хоть LAVA ME PRO и полуакустическая, в комплекте с ней идут звукосниматели, позволяющие ей функционировать, как электрической гитаре. Панель управления находится на корпусе гитары, и владелец может настроить звук электрического сигнала, производимого гитарой. В акустическом режиме гитара издает четкий и громкий звук, благодаря конструкции из углеродного волокна и странно расположенному резонаторному отверстию над струнами. Именно эта деталь придает гитаре мгновенно запоминающуюся красоту.

Кнопки наверху позволяют вам настроить звук до идеального состояния, а возможность добавлять процессоры и модули помогает превратить гитару из обычного инструмента в мощную гитару для сценических выступлений. Как утверждает команда, создавшая LAVA ME PRO, на создание корпуса их вдохновила пористая структура, используемся при создании самолетов. Гитара LAVA ME PRO получила награду iF Product Design Award в 2021 году.

Если вам понравилась статья "Титулованная полуакустическая гитара из цельного куска углеродного волокна" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.beautifullife.info/industrial-design/semi-acoustic-guitar-carbon-fiber/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх