"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Hublot Big Bang Used Jeans Baguette: стильные часы для женщин

Hublot с гордостью представляет прекрасную модель из коллекции «The Art of Fusion», соединяющей в себе стиль, качество и мастерство. Big Bang Used Jeans Baguette – модные часы для девушек, любящих «потертые» и выбеленные джинсы. Бриллианты, сияющие на циферблате, добавляют аксессуару очарования.

Элегантный корпус размером 41 мм изготовлен из полированной стали и украшен 48 сапфирами с багетной огранкой. Циферблат оформлен светло-голубым денимом, который претерпел сложный процесс обработки. Ремешок также изготовлен из обработанной джинсовой ткани, размещенной на каучуковой основе для придания ему большей гибкости.

Механизм модели состоит из 278 компонентов. Его качество подтверждено штампом «Limited Edition- Hublot Boutique Exclusive». Аксессуар имеет запас хода 42 часа и водонепроницаемость до 100 метров. Тираж модели ограничен – всего 100 экземпляров, которые можно приобрести в 70 бутиках Hublot по всему миру.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Hublot Big Bang Used Jeans Baguette: стильные часы для женщин? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 3127.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/hublot-big-bang-used-jeans-baguette-a-fashionable-timepiece-for-women.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх