"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Особые iPhone 13 Pro, вдохновленные часами Rolex

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Вам кажется, что жизнь удалась, когда у вас на руке Rolex, в одной руке – руль суперкара, а во второй новый iPhone 13 Pro Max? Именно поэтому в нашей жизни существуют такие фирмы, как Caviar, ведь они создают настоящие шедевры из уже шедевральных вещей. Caviar не понаслышке знают, что такое – создавать мега-дорогие чехлы для телефонов, которые стоят в сто раз больше, чем сам телефон, но для нового iPhone 13 бренд превзошел сам себя. Различные модели часов Rolex вдохновляют последнюю коллекцию роскошных чехлов для iPhone 13 Pro и Pro Max. Доступно пять вариантов, которые только осложнят ваш выбор.

Yacht Club, Olive Rays, Dark Sky, Meteorite и Benvenuto – все эти модели вдохновлены культовыми часами Rolex и ограничены тиражом всего в 99 штук. Если бы нам пришлось выбирать, пожалуй, мы поставили бы на первое место телефон Olive Rays с его изумительным солнечным узором, напоминающим циферблат часов.

Этот вариант черпает вдохновение из коллекции Rolex Datejust и обладает позолоченными металлическими звеньями. На втором месте расположился чехол Yacht Club, черпающий вдохновение от Rolex Yacht-Master II. Благодаря его бронзово-титановой панели и розово-голубому безелю, вы будете смотреть на заднюю панель чаще, чем вам кажется.

Чехол Dark Sky обладает черным дубовым узором с позолоченным металлом для тех, кто непоколебимо любит черное. Кажется, он вдохновлен часами Rolex Sky-Dweller. Далее – чехол Meteorite, вдохновленный моделью Rolex Cosmograph Daytona. В чехле действительно присутствует метеорит в верхней части, а снизу он сделан из отполированного титана.

Но самый роскошный вариант коллекции – Benvenuto, основанный на часах Rolex Cellini. Эта изумительная модель также обладает золотистым узором из белого золота 18К с украшениями из розового золота 18К. Коричневая крокодиловая кожа отлично дополняет золотые акценты.

Чехол Benvenuto стоит около 25 000 $. Другие модели будут доступны в ценовой категории примерно от 6000 до 8500 $ в зависимости от того, какой телефон вы предпочитаете - iPhone 13 Pro или 13 Pro Max.

Если вам понравилась статья "Особые iPhone 13 Pro, вдохновленные часами Rolex" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин-мастерская кастомизированных телефонов "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gadgets/made-from-precious-metals-and-costing-upto-26000-these-custom-iphone-13-pros-are-inspired-by-rolex-watches-and-even-have-meteorites-embedded-in-them.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх