"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Сколько звезды зарабатывают на рекламе? Сейчас узнаем у топ-10 самых успешных из них

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Звездные представители музыкальной и актерской сферы зарабатывают огромные деньги не только на съемках в фильмах и выступления на концертах, но и на рекламе. От роскошных брендов одежды до известнейших напитков – представляем вашему вниманию 10 самых богатых представителей брендов из числа знаменитостей.

Шарлиз Терон – 55 миллионов долларов

Неудивительно, что Шарлиз Терон получает миллионы долларов не только за съемки в фильмах, но и за рекламу. По данным портала Showbiz Cheat Sheet, южноафриканская звезда подписала контракт с Dior на целых 11 лет стоимостью 55 миллионов долларов (по 5 миллионов зарплаты в год).

Бейонсе – 50 миллионов долларов

Бейонсе не раз появлялась во многих рекламах за свою долгую карьеру, но ничто не сравнится с ее сделкой с Pepsi на 50 миллионов долларов, которую она подписала еще в 2012 году. Певица снимается в рекламе, появляется на билбордах и даже на банках со знаменитым напитком, дебют которых состоялся во время ее выступления на Суперкубке в 2013 году.

По данным ресурса Billboard, Pepsi также проспонсировали «различные творческие проекты певицы» и помогли «продвинуть ее пятый студийный альбом».

Джулия Робертс – 50 миллионов долларов

Любимица Америки Джулия Робертс вошла в историю, когда стала лицом компании Lancôme в 2010 году. Та сделка принесла ей 50 миллионов долларов. Сначала французский бренд дорогих товаров заплатил актрисе 20 миллионов долларов, но после продления сделки еще на пять лет зарплату актрисе подняли.

По данным ресурса StyleCaster, «они заработали 100 миллионов долларов с тех пор, как актриса присоединилась к бренду, и их это вполне устраивает».

Джордж Клуни – 40 миллионов долларов

Джордж Клуни заработал легендарную сумму в 40 миллионов долларов в качестве посла легендарного бренда кофе Nespresso. Голливудский актер появился в нескольких рекламах знаменитого кофе, которые нравятся зрителям своей комедийной составляющей, с 2006 года.

По словам портала Showbiz Cheat Sheet, Клуни использовал свою зарплату от рекламы Nespresso, чтобы основать строительство спутника в Судане, чтобы «следить» за диктатором страны Омаром аль-Баширом. Если это похоже на шутку, знайте, что актер действительно тратит деньги на проект со спутником для отслеживания передвижения суданской армии.

Селена Гомес – 30 миллионов долларов

Юная старлетка подписала умопомрачительный контракт на 30 миллионов долларов на два года со спортивным гигантом Puma еще в 2017 году. Тогда ей было всего 25 лет. Также она заработала 10 миллионов долларов на сотрудничестве с компанией Coach, лицом которой она стала в 2016 году.

Тейлор Свифт – 26 миллионов долларов

Поп-дива Тейлор Свифт заработала жирный чек в 26 миллионов долларов, когда стала лицом диетической Кока-Колы в 2014 году. В рекламе знаменитого бренда Свифт попивает колу, пока пишет новую песню.

Также Свифт успела побывать лицом таких компаний, как Got Milk?, Keds, CoverGirl и Apple Music.

Анджелина Джоли – 12 миллионов долларов

Хотя Анджелина Джоли и на съемках в фильмах зарабатывает неплохо, она имеет и неплохой побочный доход в виде рекламы. В 2005 году она стала лицом бренда вязаной одежды St. John и заработала аж 12 миллионов долларов.

Также Джоли заработала 10 миллионов долларов в рекламной кампании Louis Vuitton в 2011 году. Та реклама, в которой Джоли сидела в деревянной лодке с сумочкой Louis Vuitton во Вьетнаме, стала сенсацией.

Роберт Дауни-младший – 12 миллионов долларов

В 2013 году Роберт Дауни-младший подписал двухлетний контракт стоимостью в 12 миллионов долларов с тайваньской компанией по производству смартфонов HTC.

«Железный человек» появился в телерекламе бренда, а также на печатной продукции и билбордах по всему миру.

Роберт Паттинсон – 12 миллионов долларов

Еще один Роберт, заработавший кучу денег на рекламе, – это звезда фильма «Сумерки», который стал музой бренда Dior Homme на целых девять лет в 2012 году. За это время бренд выплатил ему 12 миллионов долларов.

Сделка с Dior стала одной из крупнейших рекламных контрактов между голливудским актером и модным домом.

Николь Кидман – 12 миллионов долларов

12 миллионов долларов за двухминутную рекламу? Конечно, если вы – Николь Кидман, а реклама нужна для самых известных брендов в мире. По данным издательства The Sydney Morning Herald, Кидман заплатили семизначную зарплату за популярную рекламу знаменитого парфюма Chanel No. 5 в 2004 году.

Также эта реклама, которую, кстати, снимал Баз Лурман, также стала самой дорогой рекламой в мире с бюджетом в 33 миллиона долларов.

Если вам понравилась статья "Сколько звезды зарабатывают на рекламе? Сейчас узнаем у топ-10 самых успешных из них" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/celebrities/the-highest-celebrity-brand-endorsements.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх