"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Porsche Mission R Concept – полностью электрический гоночный автомобиль

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Учитывая богатую историю Porsche в мотоспорте и растущую тенденцию к «озеленению» на дорогах, создание автопроизводителем электрического гоночного автомобиля было вопросом времени. Встречайте Porsche Mission R Concept – полностью электрический гоночный кар, способный дать конкуренцию 911 GT3 Cup в плане производительности. Немецкий автобренд представил этот концепт на автосалоне 2021 IAA в Мюнхене, показав свое видение гоночного автомобиля с нулевым уровнем выбросов, созданный из экологически чистых материалов. В плане дизайна Mission R похож на смесь 911 GT3 Cup и Taycan EV. Электрический болид похож по размеру на модель 718 Cayman, но он намного шире и намного ниже к земле.

Аэроэлементы на Porsche Mission R просто дикие, если не сказать больше. Огромное крыло в две части сзади, а также огромной выпускное отверстие и крошечный задний бампер, который не закрывает даже задних шин. Также у автомобиля есть много активных аэрокомпонентов, включая три прорези жалюзи в каждом из двух боковых воздухозаборников в носовой части. Кузов Mission R сделан из армированного пластика с натуральным волокном, который пробрался и в салон. Вместо тяжелого каркаса безопасности стоит каркас из композитного материала, упрочненного графитовыми волокнами.

Что касается характеристик, в Porsche Mission R стоит два электромотора с полным приводом. Porsche уверяет, что вместе они выдают 1073 лошадиных силы в «режиме квалификации», а в гоночном режиме – 671 л.с. Аккумулятор стоит на 80 кВт/ч с масляным охлаждением, который заряжается от 5 до 80% всего за 15 минут, благодаря новой 900-вольтной системе. Porsche уверяет, что автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч менее, чем за 2,5 секунды, а максимальная скорость – 300 км/ч. Хотя Porsche Mission R – всего лишь концепт, он намекает на «зеленое» направление, которое принял бренд Porsche.

Если вам понравилась статья "Porsche Mission R Concept – полностью электрический гоночный автомобиль" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх