"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Montblanc запустил новую «ультра-черную» коллекцию

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Недавняя одержимость компании Montblanc черным цветом и его бесконечной красотой становится очевидной. Выпустив полностью черную ручку, «завернутую» в резину из шин Pirelli, бренд решился на еще более смелую черную коллекцию под названием UltraBlack. Интересно наблюдать, как Montblanc переходит на темную сторону и заново открывает для себя этот цвет. Кожаная коллекция включает в себя рюкзак, клатч и мини-блокнот. Оригинальный узор М, вдохновленный геометрией и леттерингом из архивов Montblanc, возвращается в этой коллекции красивых кожаных аксессуаров.

Вишенкой на торте можно считать тисненую кожу, которая присутствует на всех предметах коллекции. Здесь вы найдете: письменные принадлежности Montblanc StarWalker UltraBlack для людей, которые ищут приключений и хотят записать свои жизненные истории и оставить свой след в истории. Логотип Montblanc как будто парит в воздухе на сером пьедестале, подчеркивая воображение в разумах мастеров Montblanc. Каждый пишущий инструмент доступен в виде перьевой ручки, шариковой ручки и капиллярной ручки.

Также у коллекции есть наручные часы 1858 Geosphere Ultrablack Limited Edition Watch в монохромных оттенках. Они имеют два дополнительных циферблата, представляющих собой северное и южное полушария, которые поворачиваются, чтобы отслеживать 24-часовую шкалу и изменения день/ночь. Зрелищные часы также обладают элементами, которые светятся в темноте. Они покрыты SuperLumiNova вручную. Среди них – указатели часов и минут, указатели компаса и полушария. Еще один стоящий упоминания продукт коллекции – часы Montblanc Summit Lite Aluminium Black and Leather Strap, которые станут идеальным компаньоном для любителей фитнеса и активного образа жизни.

А еще в коллекцию вошли наушники MB 01 UltraBlack Over-Ear Headphones, которые удобно закрывают уши узором в стиле М, тисненым на силиконовых чашках. И не стоит забывать про блокнот Montblanc Augmented Paper, который переносит записи, сделанные рукой, на мобильное устройство, превращая их в цифровой текст. Блокнот идет в черной кожаной обложке с тем же узором М. Коллекция доступна уже с сентября этого года. Подробнее – на официальном сайте бренда.

Если вам понравилась статья "Montblanc запустил новую «ультра-черную» коллекцию" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/montblanc-launches-its-new-ultrablack-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх